4 2023-12-07

カラー:【在庫】ホワイト

実は3段のものを2台、2段を1台持っていますので4台目のワゴンになります。
使い勝手がよく、かわいらしいので気に入っているので追加購入です。
久しぶりの購入で、以前より天板が赤みががった仕様になった気がします。
所々汚れのようなものや塗装時の気泡のようなものがありますが、組み立ててみたらあまり気になりませんでした。
組み立て自体は簡単で、女性1人ですぐに組み立て終わりました。

4 2023-12-27

カラー:【在庫】ホワイト

日曜の昼間たのんで、火曜の午前につきました。組み立ては20分くらいでした。ドライバーが必要です。この情報がわからなかったので星四つです。でも、当方の認識不足ならすみません。
最初はネジ穴にきちんと入ってない感じがしてちょっと不安でしたが、組み立てたらがたつきもなく、大丈夫でした。キャスターもしっかりしていてよかったです。

4 2023-07-03

組み立ても簡単で、天板がついているので再度テーブルの代わりにも使えます。

• numao1971さん
  • numao1971さん

4 2024-03-17

カラー:【在庫】グレー

子供のランドセル置きとして購入。組み立て簡単ですぐに使えました。

5 2024-01-17

カラー:【在庫】アイボリー

洗面台下のスペースにピッタリ収まってます。
洗面周りがすっきり片付いてお気に入りです。

4 2023-10-05

カラー:【在庫】グレー

この度は迅速な対応ありがとうございました。

• Onigiri7777さん
  • Onigiri7777さん

5 2023-08-21

カラー:【在庫】グレー

ありがとうございました。天板はいらないかと思ってましたが何かと便利でよかったです。

5 2023-08-08

使いやすい!
キャスターの動きもスムーズで使いやすい。
グレーを買いましたが、黒に近いグレーでかっこいいです。

5 2023-07-20

これを探してました
三段だと棚の下に収まらないので、二段のワゴンでしっかりしたものを探してました。
こちらの商品をお試しで1つ購入したところ、作りもしっかりで高さもちょうど良い。
すぐにもう一つ購入しました。
子供の学用品入れにぴったりです。

4 2023-05-24

注文3日で届き、丁寧に梱包されていました。組み立ては難しくなかったです。
アイボリー好みの色ですが、天板が赤っぽくて…もう少し落ち着いた色だともっとよかったです。

4 2023-04-28

頼んですぐに届きました。梱包も丁寧でした。
色も、かわいくて気に入りました。
欲を言えば、棚の高さの調節ができたらよいと思います。

• yooooomamさん
  • yooooomamさん

5 2022-09-15

良いです!
小学1年生のランドセル置き場に購入しました。
2段なので、高過ぎず低すぎず良い感じです。
グレーを購入ですが、写真が黒に近く見えたため購入しましたが、やっぱりグレーでした。もう少し黒いとお家のインテリアとしても馴染みやすいかなっと思いました。
色鉛筆でいう、ねずみいろっていう色でしたね😌
お家がグレーで統一している方には、ピッタリだと思います。
下の子用にもう一台購入しようと思うくらい、商品はとても良いです。
組み立ても簡単でしたし、上の天板もぐらつきません。
キャスターも滑らかです。ストッパー有りなので、有難いです。

5 2023-02-26

3年前に子どものランドセル置き場にしようと購入し、今回下の子用で2回目の購入です。
途中キャスターのねじが外れちゃう事あったけど、カウンター下にちょうど収納でき満足です。

• 12121425さん
  • 12121425さん

5 2022-05-18

リピートです。気に入っています☆
子どものランドセルを置いています。
組み立ても簡単です。

4 2022-09-18

ホワイトを購入しました。
タイヤまで白いため、ナチュラルなお家にピッタリです。
下の段に可能であれば、リモコンを立てて収納したかったですが、高さが足りませんでした、、