ダイニングセット ダイニングテーブル 4点...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

素敵です。
引っ越しを機に購入しました。組み立ても簡単でガタつきもなく、水のあともつかないので気に入っています。

5 2019-02-18

すばやい対応に感謝
欠損レビューを投稿後、その対応がとても素早かったので星5にさせていただきました
その他気になる商品もあるのでまた使わせといただきます

• style freeさん
  • style freeさん

4 2019-05-03

見た目はGOOD
見た目はとても良いですが椅子の背もたれ直角だしクッションが極薄で長時間座って居られない
椅子だけで考えると星2くらいです

5 2019-03-25

ショップのご対応が良かったです。
デザインが気に入り購入しました。
イスの背もたれ部分は他の方のレビューにもありましたが、垂直なので少しカーブがあると更に良いなという印象はありました。
商品到着時、天板の一部にへこみがありましたがショップに連絡したら早急にご対応いただき気持ち良く取引できました。
ありがとうございます。

4 2019-02-15

オシャレ
息子と二人で組み立てました。一気にオシャレな部屋になりました。

4 2019-01-25

座り心地はいい
座り心地はいいです。ただでテーブルの木目の感じが写真で見て想像していたものとちょっと違って、線ひとつ一つの黒い部分がとても濃くて目立っている感じでした。木目の雰囲気も写真で見るのと違いやや残念でしたが、テーブルも椅子もベンチも耐久性は良さそうに思います。

• M089さん
  • M089さん

5 2018-12-17

お洒落
包装は3つに分かれて届きました。チェアはすでに完成品だったのでベンチとテーブルだけの組み立てで、組み上げるのにネジの締め付けが少し大変でしたが簡単なネジ締めだけでできました。天板は汚れ防止と隙間にゴミが入りそうなので透明のシート被せて使ってます。子供達も大喜びで買って良かったです。

4 2018-07-24

デザインは すごく
気に入ってます この シリーズは
とても良いと 思います
星 マイナス 1 は
椅子の 背もたれ部分が 垂直でなく
少し斜めであればと...
残念...

5 2017-08-11

ステキなセットです。
ステキなセットです。お値段以上の満足感です。不満点などない商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット