ダイニングセット ダイニングテーブル 4点...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

オシャレ感
新居への引越しに合わせて購入しました。
デザインや色目など写真の感じと相違なく
主人も組み立てたテーブルを見てとても満足気です。
ダイニングが一気にオシャレになったように感じます!
同封されている説明書にも書かれているのですが、木目調の部分は色落ちして台拭きが茶色くなったりもする為、ホームセンターで透明のテーブルシートを買って使用したいと思います!

4 2020-08-28

イメージ通りの品物でした。
組み立ても、男性1人で電動ドリル(六角)さえあれば、長椅子は10分もかからず、テーブルも同じくらいで完成します。
1人掛け椅子は完成品なので、そのまま使えます。
商品デザインは大満足ですが、星4つにした理由は…
長椅子が前後左右でぴったり高さが合わず、ややガタつきます。
各脚に保護シールを貼ってあげると、丁度良いバランスとなりました。
また商品と関係ないのですが、大きい段ボール(と中に発泡スチロール)が3箱も届くので、荷解き、ゴミ処理が大変でした…

5 2020-10-30

ダイニングテーブルを探していて一目惚れで購入しました。
組み立ても女性1人でも出来、とてもお洒落で大きすぎずサイズ感もちょうどよかったです。

5 2020-09-04

凄くいい商品です組立も簡単で落ち着きのある色味の素材で出来てます

5 2020-06-26

とても気に入ってます。オシャレで使い勝手も良く大変満足してます。

4 2020-06-23

とても可愛い柄で満足しています。サイズもちょうど良くてとても良かったです。

• style freeさん
  • style freeさん

4 2019-05-03

見た目はGOOD
見た目はとても良いですが椅子の背もたれ直角だしクッションが極薄で長時間座って居られない
椅子だけで考えると星2くらいです

5 2019-03-25

ショップのご対応が良かったです。
デザインが気に入り購入しました。
イスの背もたれ部分は他の方のレビューにもありましたが、垂直なので少しカーブがあると更に良いなという印象はありました。
商品到着時、天板の一部にへこみがありましたがショップに連絡したら早急にご対応いただき気持ち良く取引できました。
ありがとうございます。

5 2019-02-18

すばやい対応に感謝
欠損レビューを投稿後、その対応がとても素早かったので星5にさせていただきました
その他気になる商品もあるのでまた使わせといただきます

4 2019-02-15

オシャレ
息子と二人で組み立てました。一気にオシャレな部屋になりました。

4 2019-01-25

座り心地はいい
座り心地はいいです。ただでテーブルの木目の感じが写真で見て想像していたものとちょっと違って、線ひとつ一つの黒い部分がとても濃くて目立っている感じでした。木目の雰囲気も写真で見るのと違いやや残念でしたが、テーブルも椅子もベンチも耐久性は良さそうに思います。

• M089さん
  • M089さん

5 2018-12-17

お洒落
包装は3つに分かれて届きました。チェアはすでに完成品だったのでベンチとテーブルだけの組み立てで、組み上げるのにネジの締め付けが少し大変でしたが簡単なネジ締めだけでできました。天板は汚れ防止と隙間にゴミが入りそうなので透明のシート被せて使ってます。子供達も大喜びで買って良かったです。

5 2018-09-09

素敵です。
引っ越しを機に購入しました。組み立ても簡単でガタつきもなく、水のあともつかないので気に入っています。

4 2018-07-24

デザインは すごく
気に入ってます この シリーズは
とても良いと 思います
星 マイナス 1 は
椅子の 背もたれ部分が 垂直でなく
少し斜めであればと...
残念...

5 2017-08-11

ステキなセットです。
ステキなセットです。お値段以上の満足感です。不満点などない商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット