プレゼント探し人さんのTetra(テトラ) 幅120 ダイニング3点セット...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-09

北欧好きにおすすめ
色々なカラーの木目なので、単色のものより既存の家具との相性をあまり考えずにコーディネートの幅が広がります。
多色カラーの国内産のメーカー品と比較してこちらに決めました。
私が気に入った所は、テーブルの角が丸いことと、やはりお値段的にお手頃だったことです。
椅子は2つセットですが、テーブルが120センチ幅あるため、ベンチをあとから購入して4人用でも利用できるのも長期間使用することを考えると良い点だと思います。
同じ商品でも倍近い金額で売っているお店もあるので、とてもお得だと思いました。
オススメ度が満点ではないのは、今の主流テーブルは高さが70センチなのにたいして、こちらは少し高めなので、流行りではないのかな?という点のみです。
個人的には問題ないと感じております。
追記………購入後ポイント20倍になっていてもう少しまてば良かったと悔やんでおります。
お気をつけください。