• のん単53さん
  • のん単53さん

4 2013-03-31

アンティーク
今回、一枚板のアンティーク風テーブルを探していたところ、こちらの商品を見つけました(`・ω・´)!
組み立てはとても簡単で15分くらいで完成しました☆
しかし、肝心のテーブル板はアンティーク風の加工とはいえ、色もあせた感じで、木目もきれいとは言えません…
一人暮らを始めたばかりで、少し奮発した分
残念です(´;ω;`)
使って行くうちに馴染んでくることを期待します!
配送は指定した日にきちんと届き、
メールでの連絡も丁寧で対応がとても良かったです。
なので☆は4つで\(^^)/

4 2015-01-26

お値段に見合った商品
組み立てるときに、天板側と脚になるパイプ側とのネジを通す穴ピッチがズレていたためそのままでは組み立て不可能でした。
連絡すれば取り替えてもらえたのでしょうが、休日で連絡がつながらなかったのと送り返すのが面倒だったので、とりあえず穴をなんとか広げて強引に組み立てしたので多少時間がかかりました。
穴のズレさえなければ誰でも組み立ては簡単でしょう。
完成した机は安定感がなく、少しグラついて強度はありませんが、それは最初から求めていないので許容範囲です。通常使用は問題なさそうです。
小さいお子さんがいるおうちは少し気を付けてください。
天板は写真で見たより色味が薄かったので渋さよりもレトロさの方が強調されるような仕上がりです。雰囲気がある机ですよ。
このお値段なので過度な期待をしなければ満足できるお品だと思います。

• Lycoraさん
  • Lycoraさん

5 2014-03-19

ブラウン購入
こちらのショップではANTEというシリーズ名になっておりますが、本来のシリーズ名はZAGAです。
(梱包ダンボールにもでかでかと赤文字でZAGAとロゴが書かれておりました。)
ZAGAのローテーブルを一目で気に入り、最安値を探したところこちらのショップに行き着き、同シリーズのデスク、姿見、ハンガーラックをまとめて購入しました。
送料は一梱包千円と少し高いかなとも思いましたが、送料を含めても楽天最安値。
商品はパイプに多少の小傷が見られる程度で、木天板には傷やささくれもない綺麗な商品でした。
色合いは濃すぎずシャビー感のある赤みの少ないこげ茶でイメージ通り。
部屋の雰囲気が、ぐっと高まりました。

5 2013-07-03

大満足
むかーしの小学校の机みたいで、
素材的には粗い感じがするのですが、
なんとも味があって、見たときから愛おしいです。
また桐を使ってるのでとても軽い。
古くなってもニスを塗ったりして、自分で手軽に
メンテナンスできそうだし、そうするとさらに味が出そうで
とても楽しみです。
あと下にもモノが置けるので、重宝してます。
買ってよかった〜。

5 2021-09-11

良いショップさんです!
組み立ては簡単ですが、1箇所のネジ穴が不具合の為に入らなかったのでショップさんへ問い合わせをしました。連絡をしましたらすぐに対応してくださいました。丁寧な対応をしていただけましたので、安心してこれからもお買い物できます。ありがとうございました。
商品はオシャレでイメージ通りでした。
息子の部屋で使う予定です。

4 2020-05-14

かわいい!
コロナの影響がある中、とても早いご対応で注文してから2日で届きました。テレワークになり自宅のソファの高さが合わず身体に限界がきていたので、大変助かりました。
天然木のため仕方ないと思いますが、表面がザラザラしていて少し手に刺さりました、、が、しっかり拭いてみたらあまり気にならなくなりました。
自然な風合いか部屋と良く合いとても気に入っています!

5 2015-03-21

ハンガーラックと一緒に
ハンガーラックよりも簡単な取り付けでした。大きさも一人暮らしにはちょうど良いサイズで、アイアン部分には物がおけるところが助かります。私は木箱を重ね、小物を収納してます。

• can1925さん
  • can1925さん

5 2014-12-05

注文番号:252490-20141202-0451924134
他店よりカナリ安いです。お得です!!
商品は、色が思ったより黄色よりの茶色?だっのでブライワックスで調整しました。あと、レビューにあるようにカナリ軽いです。掃除機かける時なんかはすぐ移動させられるのでいいかも。
高さがあるので座卓としては向かないかも。ソファー向けですね。
とりあえず大満足ですので、購入して良かったです。オススメです!!

4 2014-10-31

値段の安さとデザインが可愛く購入しました。
テーブル板が好みとはちょっと違いました。ザラザラとしすぎで、高級感はないです。お値段なりという感じです。
下の棚板ももう少し高い位置にあるといいなと思います。
6歳の子供が小さい椅子に座り何か書いたりするのにちょうどいいようで子供の方が気に入っていました。

5 2014-10-11

GOOD!
デザイン: 商品ページで見るより気持ち薄めの茶色です。個人的には全く問題なしです。大きさも一人暮らし(6畳〜7畳)の部屋にはピッタリのサイズだと思います。
高さは、普通のローテーブルよりは少々高いので、床に座って使うというよりは、ソファーとの兼ね合いで使うほうが良いかもしれません。また、非常に軽いので、一人暮らしの女性にもお勧めです。
価格: お買い得かと。
配送: 日時指定で注文しました。きっちり指定時間に配送して頂きました。

4 2021-06-16

カッコいい◎
セール中にお得に手に入れられて満足です。
一人でも簡単に組み立て出来ました!
アイアンと木の相性がいい雰囲気です◎

• migimaki44さん
  • migimaki44さん

5 2021-06-15

安価なセンターテーブルには木目風のシートのものが多いのですが、こちらは本物の木の板を使った物だということで購入しました。組み立ては2人で行いましたが、20分もかかりませんでした。色も想像していた通りで、とても良い買い物をしました。

4 2021-05-05

無駄のないデザイン
ざらざらした素材感のある仕上がりです。
組み立ては簡単でした。シンプルで無駄がなく値段にも満足です。

4 2020-09-17

お持った通りの雰囲気で組み立てやすく良い商品でした。

4 2020-07-31

部屋の雰囲気がいい感じに
デザインも好みのもので満足です。
組み立ても問題なく出来ました。
ポールの一つに擦ったような傷があって少し気になったくらいです。