5 2012-05-14

棚板が便利♪
座卓として使用する目的で購入しました。36cmは少し高めですが、思っていたほど気になりません。
棚板があるので重量は結構ありますが、物で散らかりがちな天板をスッキリと保てて便利です♪
ブラウンを購入しましたが、画像よりも少し濃い(赤茶っぽい?)ブラウンだったのが少し残念でした。
でもお値段的には文句なし!気に入って使用しています♪

4 2014-09-06

お値段以上
気に入ってます。
だけど丈夫そうでしっかりしてる分ちょっと重いかも?

5 2013-06-26

組み立ても簡単でいい☆下にリモコンとかもいられて、私的には満点のテーブル☆また買いたいぐらいのテーブル☆

• dunkmenさん
  • dunkmenさん

5 2013-04-12

いいです!
小さい子供がいるため角のない丸いテーブルを探していました。この値段でこの品質はかなりお買い得です。凄くいい買い物ができました!

5 2012-06-04

ブラウンを買いました。
現品の色合いが心配でしたが、写真より気持ち暗めの、一般的なブラウンです。間違いない色♪
傷はそれほどありませんでしたが、木目を貼った後に出来たと思われる?細かい凹凸がありましたが、よく観ないとわからないレベル。
コストパフォーマンスも考えるとすごくお勧めです。

5 2012-04-19

\(^o^)/
ダークブラウン購入しました!
小さい子供いるので、丸いテーブルをと。
すごくオシャレで気に入りました\(^o^)/

5 2012-08-08

想像以上!
思ってたより大きくて良かったです!
今はビーズクッション用に少し高めのローテーブルを、と思って購入しましたが、これなら将来ソファー用にも出来そうで気に入りました!

5 2013-11-15

ダークブラウン購入
まず、商品が届くのが早い! 組立は全体を軽く閉めてから、最後に閉め直しました。素人の女でも、簡単に出来上がり、そして可愛い!!!板は確かに傷付きやすい感じですし、組立前から、少しへこみのような傷が二本ありました…が、この程度なら問題ないです。このお値段なので許容範囲です。色々と探しましたが、この商品で良かった!スクエアなものばかり考えてましたが、レビュー等をみて、こちらを購入しました。結果、このデザインが私のリビングにはピッタリで♪良い買い物が出来ました。悩んでる方、購入してみてはいかが(*^^*)オススメです。

• nomi29さん
  • nomi29さん

4 2013-06-21

入荷後にすぐに届きました。
在庫が無く、6月中旬予約で購入。
発送の連絡をいただいて、翌日に到着。かなり早い対応で満足しています。
値段も予算よりかなり安く済み、デザインも色も理想通りで旦那も私もかなり気に入っています。
贅沢をいうと、メインの天板の下の棚板にティッシュやリモコン、ノートパソコン等を置いたりもするので、もう5cm位下付きだともっと使いやすいと思いましたが、使いづらいと感じる程では無いです。
組み立ても簡単で旦那と二人で10分位で完了。
購入時はあまりこだわりませんでしたが、ラグの上におく為、ガタつき防止はとても需要があり有難い機能でした。

5 2019-09-07

お値段以上!です。
注文番号:252490-20190905-00198830 お値段に対して 予想以上に良品でした。組み立ても簡単でした。棚が付いているので
趣味の刺繍用具、リモコン、ティッシュ、色々な物みんな棚に置いて。テーブルはスッキリです。配送も無料で早くに届きました。

5 2016-09-29

良い!
組み立て女性一人で15分かからず、すぐできました!
説明書にセロハンテープ貼らさってて、剥がそうとしたら、テープのとこだけ説明見れなくなりました..
でも、組み立て苦手な人にありがちな、最初からネジ締めすぎを防止するために、注意書あったりして良かった!
出来上がりも問題なし!意外に机の下?も広くティッシュなど置いてます笑
あんまり高いもの買ったことないから分かりませんが、この値段でこのクオリティなら問題ないかと思います!

4 2016-01-26

しっかりした天板
重量が相当でした。女手では天板を引っ張り出すのもてこずりました。(段ボールをすべて解体してしまえば関係ないですが。。)
そしてつまり天板はとても重くかなり重厚感のある作りでお値段とは思えません。脚もアンティークなつくり(天板の重さの割に細いですが)で好印象です。
オーバルテーブルをずっと探していて、でも面積もしっかりあるものがほしかったので満足でした。120cm幅はなかなかないです♪3人でご飯を食べても問題なしでした。

4 2015-09-18

いい感じ
組み立てが結構大変でしたが、出来上がりはいい感じです。
5000円+送料2000円ですが、7000円以上には見えます。
小さい子供がいるので、ラウンドタイプで2段になっているものを探していて
まさにぴったりでした。もうちょっと丸くてもいいかなと思いますがこの値段なので
贅沢は言えません。
限られた予算の中でいい買い物をしたなーと思っています。

5 2015-01-21

すべてがちょうどいい
リビングでの子供の勉強机を探してました。
今までは折りたたみ脚を使っていましたが、じゅうたんの上で机を動かしていたので、脚の根元から壊すこと数回。
今回、折りたたみじゃない机を探し、おしゃれだけど角ばってて危ない形ばかりの中、やっとここにたどり着きました。
実際届いて見て、子供2人がドリルを広げてもお互いが邪魔にならずいい感じでした。
円じゃなく楕円なのも、リビングをそこまで占領されずに余裕があるので、本当に欲しかったジャストサイズという感じです。
あとは長持ちしてくれるのを期待します。

4 2014-05-07

新居に
結婚し、新しい住まいに引っ越しました。賃貸なのでリビングが少し狭め。食卓にも使えるテーブルを探していました。
結果、お値段以上です。主人に組み立ててもらいましたが、後から値段を教えたところ驚いてました。正座して座っても足に板が当たることなく、夫婦二人なら大きさもちょうどよいです。二段目の部分に、来客時等でもさっと片付けたものを置けるのが便利