5 2013-05-25

おすすめです!
このお値段とは思えない高級感。新居のリビングに安っぽいものは置きたくないけど、子供がまだ小さいので高価なものはためらわれる…。そんな思いで探していたら見つけました。とても見た目がよくて、折りたたむこともできるし、この安さ。完璧です。買ってよかった!

5 2013-05-25

コストパフォーマンスに満足
手軽に購入できる折りたたみ可能なローテーブルを探していました。
これは価格が安く、使い勝手がよいので助かっています。

4 2012-12-25

見つけた!という感じ
息子のお絵かき用にテーブルを探していました。リビングで使うので、キャラクター物とかではなくそこそこ見栄えがするもので、汚しても気にしなくてよい値段のものを探していました。さらに使わないときは片づけられる物となるとなかなか買えずにいました。こちらの商品は、ほぼ条件に合っているので届くのが楽しみです。

5 2013-06-10

楕円のテーブルがほしくてさがしてました。このお値段だと安いです!商品も大満足です

5 2018-09-12

ナチュラル購入
注文から到着まで早かったです!子供が友達を呼んだ時に使うテーブルを探していました。二人ぐらいで使うならちょうど良いサイズです。使わないときは折りたたむと薄いので場所をとらずよいです。商品は箱の中の発泡スチロールとプチプチのビニールに丁寧にくるまれていたので、傷もなく綺麗でした!また何かありましたらこちらで購入したいとおもいます。

5 2017-08-04

ダークブラウン購入
脚についているプラスチック製のカバーが外して捨てるものなのか床に傷をつけないもののためなのかわからなかったので、確認するついでに商品のレビューも書きます。
本当は白かベージュの木製のものが欲しかったのですが、こちらにあるナチュラルのお色がPC、または写真によってかなり色味が変わりそうだなと思い、写真と大差なさそうなブラウンにしました。
ブラウンも十分可愛かったので。
結果写真通りのものが届きました。テーブルは今まで安くて無難なものを買ってきましたが、高い送料をかけて買う価値はあると思います。
私は5000円かかってしまいましたが満足です。
脚がこの形なので若干ぐらつきはありますが許容範囲です。

4 2016-12-31

軽くて持ち上げ楽チン
部屋を明るくしたくてナチュラルを選びましたが、ライトブラウンではなくオレンジがかった明るい色味です。すごく軽くて、ちょっと移動させたりするのが楽です。脚のペンキがボロボロ取れる、とレビューにあり心配していましたが、今のところ目につくようなペンキの剥げはありません。でも梱包の極薄発泡スチロールがポロポロ割れて静電気で散らばり掃除に手間取りました。開封時はちょっと慎重に中身を出したほうがいいかもしれません。また、天板の端のほうに小さい黒ずみがあり拭いても取れません。小さいのでさほど気になりませんが。一人暮らしにちょうどいいサイズですが、パソコンとノートを広げるにはちょっとギリギリで、大きいほうのサイズも気になっています。

5 2014-01-13

予想通り!
レビューを信じて白いほうを購入しました!今度、アパートから一軒家に引っ越しのため購入しました。今のアパートは居間は8畳くらいですが、かなり広いテーブルを置いてました。なのでテーブルの上にいろいろ置いておけるし便利だったのですが、大きさが取り柄なので部屋のインテリアとゆうには程遠く、小さな子供がいてこれからハイハイをはじめるので、テーブルの上に物は置けなくなるしご飯を食べれるスペースがあれば十分と思い買いました。夫婦2人と5ヶ月の男の子に十分です。子供が動きまわるようになれば、昼間は片付けて必要なときだけ出すつもりです。畳む部分に子供が手を挟めないか心配でしたが、簡単に子供の力では脚はたためないと思いますし、必要なときだけ出せばいいので全く問題ありません。
見た目も値段のわりにしっかりしていて、下手に近くのショッピングセンターで買うからこちらから購入したほうがいいです!昔の折りたたみテーブルをイメージされてる方が多いと思いますが、今は全然違いますよ。欠点を探すとしたら送料高くてびっくり!地域にもよりますが、テーブルが2000円くらい、送料もおなじくらいで合計4千円くらいになりましたが、すごく気に入ったので送料のことは忘れました。

• PICANCHさん
  • PICANCHさん

5 2013-08-31

かわいい(*゚▽゚*)
濃い方の茶色を買いました。
【デザイン】写真通りでかわいいです!こういう素材の脚なのに、安っぽくは見えないです♪
【サイズ】6畳の部屋に、シングルベッド等置いてあります。その真ん中に置いてちょうどいいです。楕円なので、両側に座布団を置いてます。化粧したり、ご飯を食べたり、ちょうどいい大きさで使いやすいです。
【機能性】ほぼ出しっぱなしなので、脚を畳んだりはあまりしないので何とも言えませんが、たぶん問題ないと思います。
【値段】これでこの値段なら安い♪
なかなかいいですよ〜〜。特に一人暮らし、二人暮らしの方。お勧めです。

4 2013-07-19

楽しみにしています→その後
届きました。
お値段から考えたら安いし可愛いのでトータルでは満足です。
表面に7cmほどの傷がありましたがグラグラしなくて良かったです。
脚に保護のプラがついていますが、フローリングに直接置かないことをお薦めします。
(届く前のレビュー)→
まだ商品が届いていませんが、とても可愛いフォルムなので楽しみです。
期待を込めて☆4つにしてみました。
脚がグラグラしたり表面に目立つ傷がありませんように…
まだ家具がそろっていない場所で使います。
しばらくこのテーブルでご飯を食べたりする予定です。
折りたためるのでずっと使えそうですね。

4 2013-06-24

デザイン、色とても良いです。
1歳半の娘のお絵かき用の机として購入しました。
水で落ちるクレヨンが、付いたとき消えにくいです。ほかの家具は水拭きで落ちるのに、このテーブルの場合は完全に消えません。
また、折りたたみの金具が一部硬いところがあります。
よって、マイナス1とします。
ただ、お値段を考えると十分の品物だと、ほぼ満足しています。

• Sato.fさん
  • Sato.fさん

5 2013-06-11

いい感じです。
一人暮らしをする為、“とりあえず”のテーブルを探していました。
(冬に向けて後々おしゃれこたつを購入予定。)
でも、やはりお部屋の雰囲気に合った物がいいなと思って
見つけたのがコチラの商品でした。
しっかりしてて思ったより重かったですが、
女性でも持ち上げることは十分できます^^
ダークブラウンを選びました。
とにかく、おしゃれ!
安っぽくないのがいいです☆☆☆
そしてお値段以上に大きいのもよかったです。
楕円形なので、角がないフォルムも気に入っています^^
まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、
丈夫そうな印象をもちました。
こたつが加わったら、第2テーブルとして使用する予定です。
折り畳めるのがありがたいですね♪
強いていうなら、
送料が1000円っていうのが
他店よりちょっと高い印象があります。。。
まぁ、それでも2980円ですし、
十分、お値段以上なお品だとは思います^u^

5 2013-05-14

ちょっとお茶したり、子供が絵を描いたり折り紙したりするのにちょうど良いです。

5 2013-04-15

期待通り
子供がリビングでお絵かき等する際にいつも地べたに寝そべる感じだったので、いい大きさの、でもいつも必要なわけではないので折りたたみのできる、且つリビングの雰囲気にマッチするような机を探していました。
なかなかなくて、こちらを見つけたときは嬉しかったです。これより小さくても大きくてもうちのリビングには合わなかったと思います。丁度教科書とノート両方広げて横に並べられるくらいだと思います。
折りたたみといえど結構しっかりしていて、お値段的にもお得な買い物をできたと思います。(といっても勿論体重をかけるとかは無理ですが)

5 2011-11-17

独り暮らし用
折り畳めて軽くてお洒落で安いテーブルを探していたら こちらを見つけました。
友達5〜6人で囲むので、それなりの大きさも考えました。
実物かなり気に入りました。普段は折り畳んでクローゼットの半端スペースに立てかけてあります。スッキリしていて便利。
ただ送料入れると結局3000円‥。でも安い方だと思います。早く送って欲しかったので電話したのですが、丁寧に対応していただけました。
サンプル画像で全体が写っているのがダークしかないので、ナチュラルの方もあるとイメージしやすいです。購入はダークにしましたが、部屋が暗くなったので、ナチュラルでもよかったかな とも思いました。