【20日まで全品5倍】テレビボード 88cm ロ...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

アジャスターひとつ外れましたが
組み立てるのは簡単でした。
子供と私でできましたが、途中でアジャスターが根本から取れてしまいました
そのままに組み立て、出来上がりはシンプルでとても良かったです。
気に入っています。
37インチのTVも丁度いい感じに置けました
後日店にアジャスターの件を伝えると交換部品を送りますと、素早い対応でした。

4 2018-10-10

ジャストサイズ!キャスター付きなら尚よかったです。

5 2018-10-02

良かった
組み立ても10分くらいでできたし、サイズも丁度良く大満足してます。

5 2018-09-13

お値段以上。違う部屋のも買いたいくらい。組み立てもすぐ出来ます。

4 2018-09-13

すぐに届きました。北欧風とは違い、ごつい感じでしたが、丈夫そうです。

• 沙世1004さん
  • 沙世1004さん

5 2018-02-19

いい買い物
組み立ても女性1人で出来ました!
値段の割に高級感あって満足です

4 2018-01-08

発送、到着が早かったです。年末だったため大掃除がてら助かりました。
組み立ては主人にお願いし、簡単に組み立てできました。私が組み立てたら時間がかかったと思います。色はダークブラウンで良かったです。

• 0909ttさん
  • 0909ttさん

5 2017-12-19

綺麗に収まった
こんなに良いものが安く手に入れられて
ハッピーです!!
家の構造的にテレビを置く周辺が
複雑だったのですが、こちらのおかげで
スッキリ収まりました!!
シンプルなところもとても気に入っています。

5 2010-05-24

1人暮らしに…
お店の方がとても親切でした。とてもいい商品でした。

4 2011-01-17

送料が高い!!
父所有のテレビとHDRを譲り受けるため買いました
サイズがちょうどよかったので注文しましたが、送料が高かったので−★1です
友人に組み立ててもらったのですが、工具があれば女性一人でも組み立てられるとおもいます

4 2010-08-05

40型液晶用に
送料含めて5000円以下というのは安いと思います。組み立ても一人で30分以内に済みます。カラーバリエーションが他社のようにあと2色あれば★5つだったのですが。

• harubocciさん
  • harubocciさん

5 2010-07-27

天板に厚みがあるから、ちゃっちく見えないしセンス◎

5 2010-07-26

安く買えた♪
激安で買えて良かったです。
組み立ても簡単でした。
質問メールにも迅速に答えていただいて気持ちよく買い物できました★
受注番号:252490-20100721-178488162

5 2010-07-12

探してました!
このデザインではありえない安さ〓〓すぐ買いました〓部屋にも合ってて気に入ってます〓

5 2010-07-10

模様替えに☆
40型のTVを購入時にTV台も一緒に買い替えようと思い購入しました。40型のTV台にピッタリのサイズで、衝動買いでしたが、とてもイイ買い物が出来ました!!