ツインズ財布 abrAsus(アブラサス) お札...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nom.さん
  • nom.さん

4 2020-10-27

外出できない家族の買物が多く、自分のと別な財布で管理するのが不便になってきたので、両方を入れるために購入しました。現金だけでなく、中央のレシート入れやカードポケットも便利で、助かっています。
一点だけ、硬貨入れの開口部が大きいので、取り出しやすい半面、うっかり逆さに持って、ホックの止めが甘かったため開いて硬貨がこぼれることがあります。自分でも気をつけますが、こぼれない工夫があればうれしいです。

5 2020-12-18

小銭が取り出しやすくて、とても使いやすい。

5 2020-12-10

収納力抜群!!
8月にこちらで購入して、ずっと使い続けています。
やはりとても使い勝手が良く便利です!
カード類やクーポン券がたくさん収納でき、お札や小銭の管理もしやすくなりました。
いろいろと財布を使ってきましたが、これが一番使いやすいです。

4 2020-07-26

管理が楽になりました
かぶせの上の部分が短いように感じました。
財布を2つに分けなくて良いので、家計と個人の管理が楽です。
あと小銭が思っていたより入るので、良かったです。