2022/06/17
    chivy5796さん
    満足です。
    いつもは同社の小さい財布のウルトラマンモデルを使用していますが、少しくたびれてきたので、薄い財布を購入。 大きさはやはり小さい財布のほうが良いですが、薄さは抜群。お尻のポケットに入れるならこっちですね。 ただ、薄いぶん、カードはあまり入らないので、その点では小さい財布に分があるかな。 自分の用途に合わせて購入をおすすめします。
    注文日:2022/06/10
    2019/01/15
    あすてちっくさん
    以前より雑誌やネット広告等で見かけて気になっていましたが 信念ということで思い切って財布を新調しようと思い購入。 本モデルを選んだ理由は、カラーリングに他なりません。格好いい。 機能は商品説明通りです。必要最低限のものに絞る必要があるでしょう。 普段からキャッシュレスに努め電子マネーを積極的に使うようにすることで、 お出かけグッズも必然的に減り、良い感じです。 あとは、あまりに薄いのでなくさないように注意しないといけませんね。
    注文日:2019/01/06
    2019/04/23
    ひいろ1106さん
    早速の配送手続きありがとうございました。 注文から二日で手元に届きました。 商品自体も丁寧な梱包で満足しています。 ※2週間ほど使ってみての感想(追記) 最初は小銭入れに違和感ありましたが、カードの断捨離と小銭の使い方を意識出来れば、満足できると思います。 革の品質も満足してます。
    注文日:2019/04/20