グッドデザイン賞受賞【薄い財布】『ウルト...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

以前より雑誌やネット広告等で見かけて気になっていましたが
信念ということで思い切って財布を新調しようと思い購入。
本モデルを選んだ理由は、カラーリングに他なりません。格好いい。
機能は商品説明通りです。必要最低限のものに絞る必要があるでしょう。
普段からキャッシュレスに努め電子マネーを積極的に使うようにすることで、
お出かけグッズも必然的に減り、良い感じです。
あとは、あまりに薄いのでなくさないように注意しないといけませんね。

5 2019-04-23

早速の配送手続きありがとうございました。
注文から二日で手元に届きました。
商品自体も丁寧な梱包で満足しています。
※2週間ほど使ってみての感想(追記)
最初は小銭入れに違和感ありましたが、カードの断捨離と小銭の使い方を意識出来れば、満足できると思います。
革の品質も満足してます。

• iti51さん
  • iti51さん

5 2018-05-18

二刀流
昨今、二刀流が流行りですね。この商品は二刀流です。デザイン性と機能性の両方を兼ね備えている一品です。シリーズで商品を揃えようと思います。素敵な商品をありがとうございました。