2018/03/25
    どんたろーさん
    機能性には共感
    スーパーコンシューマーのコンセプトには大いに共感しています。開発商品のうち、気になったものは全て購入しました。ひらくシリーズのminiには、いまひとつかなと思っていたところにnanoの発売。即購入です。使い勝手は正に想像どおり。☆が4つなのは・・・。やはり、ちょっとした取っ手が付かなかったこと。それと、伸びるポケットは今のところ、未使用だからです。
    注文日:2017/12/29
    2019/09/30
    tetsujin39さん
    ひらくPCバッグ使用者です
    いままでは、10年以上前から無印良品のパスポートケースに財布とスマホを入れて肩がけしてましたが、老眼鏡、充電池、処方薬などが常時必要になり適当なモノを物色してました。昨日から使い始めましたが大きさ的に求めていたものにドンピシャです。使い勝手はひらくPCバッグも所有しているので分かりますが、nanoはnano向けの使い勝手があるような気がしてきました。これから使いこなします。
    注文日:2019/09/11
    2018/02/01
    トレックライダーさん
    よく出来てる
    以前からいつかは手にしたいと思っていました。 実際購入してみると、やはりいい商品でした。使い勝手はすこぶる良いです。大きさもいい感じです。 なのに☆4つの意味は以下の通りです。 1.内部の底面にあるパッド(?)のサイズが中途半端だと思いました。もう少し底面全体をカバーできていれば良かったと思います。 2.ショルダーストラップにほこりやゴミが付きやすいです。ストラップ自体柔らかいのはいいのですが、洋服の生地についたゴミや糸くずなどがすぐに付いてしまいます。某メーカー商品のように、車のシートベルト素材などを検討してみてはいかがでしょうか? とはいえ、とても満足しています。
    注文日:2018/01/28
    2019/10/20
    ほー1456さん
    スタッフの方の素晴らしい対応が良かったです。 使いやすくて、満足してます。
    注文日:2019/10/07
    2019/06/10
    yrm10さん
    満足
    よく考えて作ってあり使い勝手が非常に良い。
    注文日:2019/06/06