薄い長財布 abrAsus(アブラサス) メンズ レ...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tak_yusさん
  • tak_yusさん

5 2019-12-24

とにかく薄い
財布はとにかく薄いほうがいい。
圧倒的に薄いが当然入れられるのには限りがある。
自分で取捨選択できる人にオススメ。

5 2019-12-15

いつもスーツの胸ポケットに入れてますが
まったく気になりません。
お札が落ちるというレビューもありましたが、
私の使い方では今のところお札が落ちるということはありません。
なによりスマートです笑

4 2018-12-16

女性のレビューがないので…
女性のレビューがないので、書かせていただきます。
お札を折らないで入れられて、小さいバッグに入るものを探していました。もう少し光沢のある素材が好みですが、傷が付きにくいので、安心して使えます。お店での会計の際に「かっこいいですね〜」と何度か女性に言われました。入ってるお札が少ないと、バラまきそうになりますが、ちょっと大きくて厚めの商品券も入るので、OKです。薄くてどこにいるのか分からないのが、ちょっとだけ難点です。

5 2019-01-25

いいよ
厚みが無く、かさばらないので気に入ってます。小銭入れは別に用意してます。

4 2017-12-02

機能性は十分です。
薄い財布を探していたので購入しました。
期待していた通り、とても薄く持ち運びもスマートでとても便利です。
ただ、お札を入れるところが比較的緩く、開くたびにお札が出てしまいそうになった点が気になったため、マイナス星1つとしました。
お札を入れる場所は、もうすこしきつめでも良いと思います。
全体としては大満足な商品です。

4 2017-04-08

予想を上回る出来
先日、小さい財布を購入し、小銭入れ+αとして利用していたが、メインで使っている長財布も見直すべく購入。
カード収容枚数が6枚と少ないかと思ったが、厳選してみると十分であった。
製品の品質は申し分ないが、札の枚数を持ち歩かないことと、札入れ側にはカード収納側にように中間に縫い目を入れられない為、やや緩くなってしまう印象。札入れ側はもう少し深くてもよいと思う。
薄さは予想以上の薄さであり、極めて満足している。
購入して良かったと思う。

4 2018-03-05

商品が着くのは早かった。
とにかく薄い財布を探してました。嵩張らず使いやすそうです。他の商品も購入したいと思います。

4 2018-02-05

お札が動いてしまうので星一つマイナスにしましたが、探していたものが購入でき満足です。色も気に入りました。

5 2017-05-19

いいかんじ!
使いやすいです!
会社に手ぶらで行けるようになってよかったです!

• yonesan27さん
  • yonesan27さん

5 2017-04-06

やっぱり薄い!
薄いと分かっていても圧倒的に薄いです。
カードも6枚入りレシートを入れるスペースもあるので、機能的にも満足です。
他のシリーズと合わせるのにカラーの選択肢がもう少しあるとありがたいです。

5 2017-03-16

求めていた薄さとデザインでとても喜んでもらえました。
ショップの対応もすごく良くてこちらで購入して
よかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

5 2016-12-31

申し分ないです。
申し分なく、良い物でした。
とにかく薄くてシンプルな財布を探してたので、嬉しく思ってます。

4 2016-12-30

本当に薄い
メインの財布として使用。
札入れ部分が本当に浅くてビックリしたのですが、この浅いのが使いやすいです。マネークリップの長財布版という感覚で使っています。
カードの出し入れに戸惑っていますが、革が馴染めば出し入れしやすくなるかと思います。

• hum23939さん
  • hum23939さん

5 2016-12-30

美しい
求めていた財布に出会えました。これぞミニマム、潔さがないと使えませんが最高です。

5 2016-12-25

エクストラストレージとして購入。
チケットを保管できるところがありがたい。