2020/10/17
    いえいぬさん
    もっと伸び代のある商品
    愛用ゆえにまず気になった点を書かせていただきます… ・ジッパーがシングル。男性にとってはダブルのほうが使い勝手が良いかと ・ジッパーの持ち手がよく90°横に倒れた状態で引っかかってしまう ・表面にやや毛玉が出来やすい ですが上記の気になる点(欠陥というほどではない)を踏まえても、着眼点が素晴らしい商品です。実際このスリープウェアにしてから、初春や秋口に寝相の悪さのせいでカゼぎみになる頻度は格段に低くなり、眠りも心なしか深くなりました。他にも ・適度な保温性と伸縮性の薄手の生地による寝心地の良さ ・デザイン性の良さ ・ベルトの完全取り外しが可能 ・使いやすいポケットの位置 と良い点の方が優っています そもそも大人向けでつなぎのスリープウェアという商品が探した限り他になく介護用ばかりヒットする中、このコンセプト自体かなり優れていると思います。 改良がなくてもまたリピート購入したいと思いますが、ジッパーをダブルにしてしっかりとした(できればYK○などの)ものに変えればさらに良い商品になると思いました
    注文日:2018/08/26
    2022/01/15
    mi-bou0762さん
    満足のいくパジャマです。ルームウェアにも
    意外と程よく体温を保ってくれて、肌触りよく、体を締め付けないので軽い着心地です。サイズも程よく合っています。 (165cm 57kg 細身。S/Mサイズ ) 今まで着たパジャマの中では一番着心地がよく大変満足です。 できればおしりの部分にもジッパーをつけてもらえれば、トイレが快適だったなあと思うところで★を1つ下げています。
    注文日:2022/01/11
    2021/12/08
    名無し2148さん
    安くないのに。。
    値段のわりに毛玉ができやすくて残念、もっと安くていいと思う。
    注文日:2021/10/25