小さい小銭入れ abrAsus ブッテーロレザー...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

前々から気になっていた小さい小銭入れですが、ミニマリストしぶさんの動画を見て、購入を決定しました。
小銭をたくさん入れすぎるとホックが閉まらないので、ほどほどに入れて、ちょっとコンビニへ行くときなど便利に使っています。
カギの部分のネジが緩みやすいので、時々緩みを確認しながら使っています。

5 2019-07-27

ランチ
商品到着後、仕事でランチ行く際に、毎回胸ポケに入れて使ってます。ランチ代のコインと会社の鍵が
必要最小限におさまり、重宝してます。
電子マネーなどキャッシュレス化が進みつつも、
まだまだコインが必要な場面が多く、これからも末永く愛用してこーと思います。
見た目も、気に入ってますー!

5 2018-11-24

とてもよいです
小銭の量は賛否両論ですが、普通に入ると思います。ネジが知らない間に外れるとのことでしたのでネジはネジロックで固定しました。
革の色は高級感があってとても良いです。

5 2018-06-23

小さい小銭入れの通常版から買い替えです。革がしっかりしていて、通常のものに比べると使い込んでもヘタリにくいと思います。

5 2018-02-16

4か月位使用しています。自分は使いやすいと思います。
小銭が入れずらいとかあるかもしれませんが自分は満足です

5 2017-01-31

主人用にコンパクトなキーケースを探しておりました。見た目もスタイリッシュで本人も気に入って使ってくれています。特にブッテーロレザーの感じが気に入っているようです。シリーズでいろいろ使わせていただいています。

5 2016-12-21

ちょっと出掛けるときこれだけ持って出掛けれるのですごく重宝しています。

5 2016-10-25

普段のおともに
気になっていた小銭の出し入れは、慣れると難しくなく、使い心地も良いので大変気に入っています。素敵なお品をありがとうございました。

• Ka-Moさん
  • Ka-Moさん

5 2016-08-09

感動です!
財布、カードケースと合わせて購入しました。
小銭入れとしては使わず、自宅のカギをネジのところに付けて、リングには車のスマートキー、小銭入れるところには実家のカギ2個を入れてます。
財布の小銭入れが小さそうで不安やったので、小銭入れの予備とも思ってましたが、財布の小銭入れで充分!
ポケットに入れても邪魔にならないけど、スマートキーが大きいのでカラビナを付けて腰に着けようかと模索中。