5 2016-05-14

小さいサイズの財布が欲しくて購入しました。
ほんとに小さくてびっくりです。しばらく使ってみましたが使い勝手がよく、普段使いでも問題ありません。
スナップを開ければお札、小銭、カードとすべて取り出せるのでレジでもたつく事もなく、お釣りもしまいやすいです。
買って良かったです。

5 2016-05-12

ピンク購入
ミニバッグ専用に購入したのですがどの鞄にも入れて毎日使っています。カードも割と入るので不自由しません。長財布を使っていた今までは不要なものまで持ち歩いていたんだと認識させられました。

• ミナ713さん
  • ミナ713さん

5 2016-04-25

ホントに小さい
名刺入れより小さくて驚きました。小さいけれど札入れは7枚ぐらい、小銭入れも15枚ぐらい普通に入るので、両替直後でなければパンパンになりません。
カード入れは厚めのカード(免許証やクレカ)だと4枚でキツキツになりました。余裕をもたせれば、ボタンを開けなくても左側からすこし押せばカードを取り出せます。

5 2016-03-27

想像以上に良かったです
とても良かったので、主人用に薄い財布を購入しました。

5 2016-03-24

ちいさなかわいいお財布です。
今までの財布は大きくて重くて、荷物が重くなって悩みでした。この財布は名前通り小さいですが、カードはよく使う3枚とお札と小銭が収まって、使い勝手は十分です。ピンクの色と革の風合い、根付をつけるはとめがあるのも気に入りました。着物の帯に挟んで根付を垂らすことができます。かわいいです。

4 2016-02-26

小さい
先ほど届きました!
ダンボール開けた時の、衝撃!!名刺の箱が入ってるのかと思うくらい小さい箱の中に、入ってました。名刺入れより小さいです!

5 2016-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
家内への誕生日プレゼントに購入しました。
主婦の財布は、いつもパンパンになってしまうので、小さいポーチででかける時などの為に使ってほしいと思いプレゼントしました。
慣れるまでは小銭が落下すると言っていましたが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2016-02-24

とても小さく思っていたとおりの機能です。
ただ、お色が薄いので、皮とのあいだにふくれがあるように感じとても安っぽくみえるのがマイナスです。
濃い紺色と迷ったので、そちらにしておけばよかったかなぁ、、、と。
薄色は色移りの心配もなさそうなので和服の襟元にも収まりそうなので、次回は色違いを検討します。

5 2016-02-24

今回すごく色に迷って、買いました。
形状や作りは、使うことを計算されており、
全く迷いはありませんでした。
アイスブルーは白すぎず、青すぎず
フォーマルにピッタリでした。
大変気に入っています。

4 2016-02-23

取り出し方によっては、小銭が出てしまうのと、カード入れの部分が少し小さめになっているのが難点。
でも、結婚式などの小さいバッグに入れる場合は最適。

4 2016-01-26

プラムと迷ってこちらにしました。鞄の中で見つけやすくて、可愛いです!
鍵を入れる場所があったら文句なしの☆5つでした。

• entirelyさん
  • entirelyさん

5 2016-01-26

ほんとうに小さくてびっくりしました。もっとギャルギャルしいかと思いましたが、ブルーの色がすごく上品でよかったです。作りが丁寧で、見ているとテンションが上ります。大事に使いたいです。

5 2016-01-23

はやくとどくといいな……きたいどおりだといいな…

5 2016-01-06

コンパクトなお財布を探していたのですが、どれもお札を折らなくてはならない事が嫌だなぁと思っていた所で、こちらのお財布を見つけました。あまりのコンパクトさに、バックの中で行方不明になる程(笑)散々悩んで購入しましたが、買って良かったです!

5 2016-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。持ちやすさ、使いやすさを絶賛していました。