【小さい財布 abrAsus ダンボーVer.】よつ...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 321件)次のページへ

4 2015-03-08

ほぼ、カード払いかおサイフケータイでの電子マネー払いで、現金はたまにしか使用しないので、コンパクトな財布を探していたところ、小さい財布に辿り着いた。
オロビアンコのオレンジと迷ったが、ダンボーに。
使用感としては、財布を開かずにカードが取り出せるのは地味に便利です。
ジーンズの前ポケットに入れてもほとんどじゃまにならずに良いです。
まだ、革が硬くて(?)厚さがあるけど、今後使用していくうちに柔らかくなって薄くなるかな?と期待してます。

4 2015-03-07

かわいい!
ダンボー版かわいい!
サイズはカードサイズ、小銭を入れると厚みがでるので、パッと見キーケース。
カードは、5枚入るとのことでしたが、クレジットカード2枚、スイカ1枚、カード型保険証で丁度いい感じです。本当は免許証もいれたかったんですが・・・
色は、思ったより肌色。
とにかく、かわいいので買ってよかったかな?

5 2015-02-19

利用1日目。三つ折のお財布は初めて使うので、お札の出し入れがまだスムーズに出来ないくらいです。
鞄の中にある財布をいつも探して出してたけど
このサイズはポケットにいれてても重さもサイズも邪魔にならないので
迷子にならずさっと出せるので気持ちが良かったです。
小さい子を連れているとさっと出せるというのはとても助かります。

4 2015-01-01

便利さと不便さは表裏一体ですね。
小銭入れに蓋がないのでカードやお札の出し入れ時にぶちまけそうになります。
クオカードが入らないのが残念。

5 2014-12-26

想像以上に使い勝手が良い
今まで使っていた財布のチャックが壊れ、チャックでないさいふを探しているときにこの商品と出会いました。
購入前から小銭入れが小さそう、と思いっていましたが使ってみると十分な大きさで全く問題ありませんでした。
お札も同様で出し入れは全く不便でありません。
お札を入れる位置でダンボーの表情が変わったりと、ユニークなデザインが気に入ってます。

5 2014-12-26

ベージュの皮の小さな財布が探していたところ発売告知を見て速攻で買いました。
カードもコインもお札も最低限しか入らないサイズですので普通の財布が欲しい方にはオススメ出来ませんが、最低限入ればいい財布が欲しい私にはドンピシャでした。

5 2014-12-08

本当に小さい!
以前から気になっていた小さい財布と大好きな『よつばと!』のダンボーのコラボのこの商品は、「買うしかない!」と即決しました。
届いた商品は本当に小さくて、でも機能的にはバッチリでしかもかわいい。
冠婚葬祭用のバッグにおさまる財布を持っておらず探していたので、そういった場面でも活躍しそうです。
これから使用するのが楽しみです。

5 2017-02-02

大満足です!
革の質感が滑らかで裁縫も丁寧にされています。
コンパクトで上質な財布がほしい人におすすめです。

5 2017-01-22

使いやすい
とても使いやすいです。また購入したいです。

可愛くてコンパクト
前から欲しかったので思い切って購入しました。思っていたより小さく驚いています。コインが慣れないとこぼれ落ちてしまうので注意して使います。

すごく小さい
すごく小さいのにお札を曲げずに入れられカードも入るのはすごい
お札を取って小銭を取るのがスムーズにできそう
小銭入れにふたを止める所がないのが少し不安
小銭があまり入らないので頭の体操になりそー
ダンボーがとにかくかわいー

クリスマスプレゼントとして
プレゼントをしました。
ダンボー好きでとっても喜んでもらえました。
送った私も購入したくなるようなお財布でした。
長く使ってもらって、革の個性が出るのも楽しみです。

4 2017-01-11

レビューが良かったので購入
本当に小さいです。仕事がら制服なのでポケットに入れても邪魔にならない財布を探していました(普段も最小限しか現金は持たないので)。

4 2017-01-11

慣れが必要かもしれませんが使い慣れると普通の財布と同じ様に使えると思います!

4 2017-01-07

期待通りの色合いと質感と大きさでした。
少し硬いのでカードやお札が少し入れづらく感じられましたが、
使い込んでいけば柔らかくなっていくかと思います。