2015/03/14
    dmx-shiinaさん
    夫へのプレゼント
    夫への誕生日プレゼントに購入しました。 何がいいか探していたところ、夫の大好きなダンボーのこの薄い財布を見つけ、 まず、普段長財布を使っているのでどうかな?と気になりました。 それと物がいいのでお値段も高めですが、この点み少し悩みました。 が、機能的なこだわり、日本製、そして夫はこういう職人技みたいなものが とても好きで、しかも好きなキャラクターであることから、これ以外考えられなくなり購入しました。 夫は、予想以上に喜んでくれて、しかも感動していました。(笑) 実は私自身用に、ダンボーの小さいお財布もとっても欲しかったのですが、両方一度には‥とこちらは今回は断念。でも、いつか欲しいです。(^^;
    注文日:2015/03/10
    2014/12/27
    オヨヨ222さん
    3個目のabrAsus薄い財布
    長年財布を持たない習慣(札はスラックスの右後ろポケット、チャリ銭は右前ポケット)だったが、 3~4年前に出会って以来既に3個目、コンパクトな使用感に魅了されています。札・小銭・数種類のクレジットカードとICカードに鍵を1本入れても薄く、使い勝手は◎です。 最新の薄い財布はヌメ革の「ダンボー」キャラ…使い込んで経年変化を楽しみます!
    注文日:2014/12/06
    2016/12/16
    dr0397さん
    気に入りました。
    購入は2回目です。ズボンのポケットに入れているとカードが割れたりヒビが入ったりするのですが、この財布はそういうことがありません。収納枚数もちょうどよく、小銭も入るのでコンパクトで薄型で気に入ってます。
    注文日:2016/12/15
    2016/01/21
    永みつさん
    贈答用に購入しました。
    注文してから商品の到着までが非常にスムーズでした。 薄い財布が欲しいと聞いてあり、またダンボー好きなのも知っていたので購入に迷いはありませんでした。 すごく喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/07/20
    chokobo777さん
    迷ったあげく購入
    ダンボー好きでずっと迷っていましたが、この度購入しました。 普段はポイントカード等、何でもかんでも入れて持ち歩いていましたが、 整理してみると十分この財布で問題ありません。 自動販売機を使った時に想定外の小銭増加は耐えられませんが、 それ以外は自分でやりくりすれば大丈夫です。
    注文日:2015/07/05
    2015/04/04
    Rodriguez6813さん
    快適です!
    小銭はちょっと取り出しにくいですが、なによりこの薄さが素晴らしい! 今まで常には不必要なものを財布に詰め込み、不恰好に持ち歩いていたかを痛感できました。
    注文日:2015/03/21
    2015/04/11
    宝田緑さん
    可愛くて、使い易い。
    ダンボーデザインが可愛くて、薄くて機能的で、使い易い。気に入りました。
    注文日:2015/03/27