2014/10/06
    すぐヨレヨレに・・・
    薄い皮だから当たり前と言われてしまえばそれまでなのでしょうが、ほんの3日程度でヨレヨレになってしまってガッカリです。 これが2,000円とか3,000円ならまだしも、9,900円もしてこれでは正直悲しいです。 茶色系のものならヨレヨレも味になるのかも知れませんが、少なくともネイビーはお勧めしません。
    注文日:2014/10/01
    2018/05/27
    堕落雲海さん
    機能性満点・耐久性最悪。
    財布の機能面だけで言えば皆様のレビュー通りこれ以上のものはありません。 しかし、激しく使う間もなく半年ほどで前面の糸が解けました。 まだ見た目には問題ないのでいいのですが 今まで購入したこれより安い財布ではそのようなことは無かったので非常に残念。 機能的な旅行財布と銘打つならば、abrAsus製品特有の無駄な洒落っ気を出すより 耐久性も優先し、見た目もスリに合わなそうなナイロン生地や帆布生地、 米軍の車載用ツールバッグのようなラバー素材の財布のほうも バリエーションの中に加えても良いのではないかと感じる。 ただ見た目が悪くなり、買い換えるとしても同じ財布を買うと思います。 それぐらいにこの財布の機能的な部分は魅力的なのに とてもとても残念でなりません。
    注文日:2017/09/12
    2017/07/20
    宣伝どうりでではなかったです。失敗商品でした。
    注文日:2017/01/20
    2015/11/11
    うーん
    まだ利用していないにもかかわらず、試しに折り曲げスナップをしたら、どうもカチッと閉まらない。 返品したい。
    注文日:2015/09/18