4 2018-07-26

使いやすいです。お札も出し入れしやすく、カードも程よく入ります。
旅行用の小さい鞄用で買いましたが、通常時のサイフとしてもそのまま使用しています。
硬貨はあまり入れ過ぎるとパンパンになってボタンが閉まりにくくなります。硬貨を溜めにくくする意識は少しだけ必要かなと思いました。

• 0TiTiさん
  • 0TiTiさん

5 2013-11-12

憧れのアブラサスの財布
前から使っている分厚い財布に不便を感じてきたので買い替えるときは薄くて小さい財布にしようと決めていました。
こちらの商品は私の希望通りのものでした。
ネイビー購入です。
鞄の中は茶色の小物が多いので財布の色が違うと分かりやすくていいです。
そんな派手ではなく、渋くて生活に馴染む色です。
プレゼントにもいいと思いました。

• mi.ki.さん
  • mi.ki.さん

5 2017-09-19

とてもコンパクトで使いやすい!
旅行と結婚式のためにコンパクトな財布を探していてこちらを購入しました。
これまではずっと長財布を愛用していましたが、結婚式でこちらに入れ替え使い始めてからは、本当に軽くてコンパクト、長財布のような使いやすさでこちらを使い続けています。
財布ってこんなに軽くなるんだなーという気持ちです。