2020/01/18
    ミズ1998さん
    使いやすい
    ポケットにすぐに入り、長財布風にもなるところがお気に入り‼カードや紙幣、小銭もどこにあるのか一目瞭然‼圧倒的使いやすさ😆
    注文日:2020/01/04
    2019/01/24
    ぽん太8674さん
    よく考えられている
    大変素晴らしい商品だと思います。 二つ折り財布の完成形と言っても過言ではありません。 ミニマルなデザインが裏目に出たのか、模倣品が作られやすいのかもしれません。
    注文日:2019/01/09
    2018/09/29
    Newa02さん
    思ったより薄くて使いやすいです。 今まで薄い財布等をメインに使用してきましたが、もう少し容量がありつつ薄い財布がほしいと思い購入。 革自体が薄くて柔らかいため、中身を減らせばそこそこ薄い状態をキープできます。 また、長財布のように使えるため、現金の支払いは非常にしやすいです。
    注文日:2018/09/26
    2018/05/27
    堕落雲海さん
    機能性満点・耐久性最悪。
    財布の機能面だけで言えば皆様のレビュー通りこれ以上のものはありません。 しかし、激しく使う間もなく半年ほどで前面の糸が解けました。 まだ見た目には問題ないのでいいのですが 今まで購入したこれより安い財布ではそのようなことは無かったので非常に残念。 機能的な旅行財布と銘打つならば、abrAsus製品特有の無駄な洒落っ気を出すより 耐久性も優先し、見た目もスリに合わなそうなナイロン生地や帆布生地、 米軍の車載用ツールバッグのようなラバー素材の財布のほうも バリエーションの中に加えても良いのではないかと感じる。 ただ見た目が悪くなり、買い換えるとしても同じ財布を買うと思います。 それぐらいにこの財布の機能的な部分は魅力的なのに とてもとても残念でなりません。
    注文日:2017/09/12
    2013/10/30
    かたちん88さん
    普段用
    使って思ったのですが、少々女の子っぽい気がしました。 財布の中がお会計時に相手に露出しないのはとてもよいです。
    注文日:2013/10/28