ぴいえさんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴいえさん
  • ぴいえさん

5 2018-12-08

3代目購入
1つ目はデパートでエンボス加工のグレーを購入、色落ちが激しく1年で買い替え。2つ目は公式サイトからダンボーverを購入。1年くらいでやはり色落ちが激しく、3つ目の今回は楽天市場からボルドーを購入しました。仕事柄、ジーンズの後ろポケットに入れるせいか革の色落ちが激しいのが残念ですが、もうこの財布しか使いたくないので気になりません。お値段も高くないので、くたびれてきたらまた買い替ればいいんです。本当に大好きな財布です。次回購入(1年後?)も宜しくお願いします。