KAZU070さんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZU070さん
  • KAZU070さん

5 2018-08-22

気に入った
スマホでの電子決済が主流となり、スリム化を図るため、この財布を選択してみた。
第一印象は、皮が硬く、手に馴染むまで時間がかかるかも?
使い勝手は、
1,カードは私の場合、実質4枚しか入らなかった。(運転免許証、クレカ、Tポイントカード、薄い会員カード×2)問題はセンスなく厚すぎる運転免許証だが、地方在住者なので外せない。
2,小銭入れだが、閉めづらく少し気になる。
馴染むと徐々に改善か?(最近は調子が良い)
3,ハンドリングは、左手で縦型に持って右手でお札やカードを扱うが、これには、慣れが必要か。
結果、欠点もあるが、気に入りました。