購入者さんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

紙幣,硬貨,クレジットカード類,家の鍵と,外出時に必要な物がほとんど収容でき,ズボンのポケットに入れてもかさばらず,非常に満足です。スーパークラシックのブラックを購入しましたが,コードバンっぽい光沢もあり,これについても満足です。これと携帯電話をズボンの左右のポケットにそれぞれ入れれば,これだけで外出時に必要な物は十分で,これから暑くなり軽装になったときには非常に助かります。ただ一点,ポケットからの落下,スリ防止のためのストラップホールがあれば完璧です。このため,自分で穴を開けハトメ加工をして携帯電話落下防止用クリップコイルタイプのストラップを取り付けて使用しています。