GUNCHAN6713さんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

ずっと気になっていました
十数年来、ビジネス用途に、長財布、名刺入れ、小銭&カード入れの3つを他メーカですが、リピートで買い直し使用していますが、肌身離さず持ち歩いている小銭、カード入れが意外とかさばり厚みがあるので、もっとスマートに携帯できるものを探していました。数年前からAbrasusのことが気になっており、今回試しに購入しました。気に入ったものを長く、リピート買いするタイプなので、気に入れば長くお付き合いさせて頂きます。