knobi9458さんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• knobi9458さん
  • knobi9458さん

4 2016-06-16

合う合わないはあると思うが、いい
今まで使ってた財布に比べ、圧倒的に薄いです。薄さ半分になりました。
服装も薄手になる季節、シャツの胸ポケットに入れても違和感ありません。
かと言って安っぽさはありません。高級感漂う艶があります。
小銭入れは浅さにまだ慣れなくて少しまごつきます。
が、基本電子マネーとクレジットで現金レスな生活なのでさほど問題とは思ってません。
カードは5枚しか入らないので、無くてもさほど困らないもの、使用頻度の低いものは、
別途用意したカードケースに入れて鞄に入れてます。
万人にベターではないと思いますが、身軽さを重要視する人にはベストな選択になり得ると思います。