T1899さんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T1899さん
  • T1899さん

5 2015-03-15

一週間ほど使用して
ボルドーを購入しました。写真よりもだいぶ光沢がある印象を受けましたがこれはこれでアリかなと。薄さに関してはお尻のポケットに入れても全く違和感を感じず出来も良いので総じていい商品かと思います。カードの枚数も2枚程度なら札入れとカードポケットの間にプラスして問題無く使えますし。しかし小銭入れの使い方はだいぶ慣れが必要なようで、片手が塞がっているような場面ではお釣りをしまうのに結構難儀するかもしれません。