アニソドンテアさんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-14

リピートしました
エンボス加工の赤を購入して使っていました。その使い勝手の良さに感心。小さく薄いのもすごいですが、なんといっても、新鮮なのは、大掃除で沢山集まってきた、家の小銭が確実に減っていくことです。それが楽しくて、毎晩、小銭を999円、翌日の為にセットしています。
使い込んで、汚れてきたので、今度はCLASSICのブルーを購入しました。
届いて、一目で気に入りました。色はPCの画面の華やかなロイヤルブルーよりも少し地味な感じがしますが、これはこれで、落ち着いた感じで良いです。何より、つやつやなのがいいですね。エンボス加工のものより、格段に高級感があります。明日から使うのが楽しみです。