購入者さんの薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-20

本当に薄い財布が欲しい人は注意!
薄い財布が欲しいけれどエンボスレザーのノーマルモデルはPCで見た感じ何となく安っぽく見えたのでこちらのYUHAKUモデルを購入。
エンボスレザーモデルよりも高級感があります。
しかし、革がかなり分厚く、あまり薄くありません。
むしろふっくらしています。
「薄い財布」というコンセプトなのにこの革はちょっとミスマッチかな?と思います。
しかし見方を変えれば「丈夫そう」ということになるので私は気に入りました。