薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

4 2014-12-04

薄いです
革は使い込むといい感じになると思いますが、最初はやや固いです。ズボンの後ろポケットに入れていますが、いままでの財布より薄く使いやすく感じます。

• 秋3895さん
  • 秋3895さん

5 2013-08-13

薄さはイメージ通りGOOD。小銭にの出し入れが少し不便かな

3 2016-05-08

持ち方
財布の薄さには満足。小銭入れの小ささもエディ払いが主流なので問題なし。でも、納める量が限られるので、カバンの中に第2の財布を持ち歩く必要がある。スッキリ持ちたいという目的は達成できるので、財布の使い分けは考え方次第で不満はない。

• oz__さん
  • oz__さん

3 2014-09-10

カード収納数を増やしてほしい
まぁ良くまとめたな、という感じ。数日使った印象ではまずまず。小銭の出し入れがちょっと面倒かもしれない。カードの収納がちょっと不足に感じる。一緒に薄いカードケース Classicも購入したので財布とドッキングさせて利用している。でもそうすると、せっかくの財布の薄さがかなり薄れる。やっぱり財布本体のカード枚数を増やしてほしい。
結局、今までの財布の中身を入れ替えたところ同じくらいの厚さで薄いって感じではなくなった。もっとも以前の財布は20年以上の使用で革が磨り減って相当に薄くなっているけど、妙な出っ張り(カードケース)がない分すっきりしていた。

3 2014-03-24

薄いけど・・・
確かに薄くて良かったけど、やっぱり使いにくい
物の割には、高いかな?