薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓋3さん
  • 蓋3さん

5 2014-10-06

とてもいい色です。
ダークグリーンを購入しました。
写真よりもう少し明るい色で、深みのあるとてもいい色です。
今まで分厚い長財布やボックスタイプの小銭入れ付きの二つ折り財布などを使ってましたので、手に持った感覚が全然違います!ズボンのポケットにも入るのがとてもいいです。
これに乗り換える際カードをかなり厳選し、まだ使い始めでキツイのでとりあえず四枚入れてます。
レシートなど余分なものがたまりがちだった財布が一気にシンプルなものになりました。
正直小銭の出し入れに関しては、もたついて使いづらいと感じる事もありますが、それで使用するのを辞めてしまうほどのマイナスではありません。

• chomariaさん
  • chomariaさん

5 2015-03-06

すぐに配送頂き、ありがとうございました!贈り物で購入しました。喜んでもらえたらイイなと思います。