2016/05/08
    よし19673728さん
    良い
    薄くて、別の小銭入れも不要で最高かと。 それ程、重要でない物は、別財布で鞄に入れます。 重要な物のみ小さい財布をポケットに!
    注文日:2016/05/03
    2013/07/07
    ぼりばんさん
    満足です
    ポケットに入れた時の快適性は素晴らしいです。電車などで座るときなど、前のポケットにも十分に収まるので助かります。 満足していますが、以下不満点を中心に 1.鍵の出し入れがしづらい。革のフラップが傷みそう 2.鍵を入れると、鍵の形に表の革が膨らみます。きっと形どおりに 変色するでしょう 3.届いたときから、札押さえの三角形の革の形に、表の革が変色し ています。きっと時間の経過と共にさらにくっきり変色すると思 います。 4.クレジットカードは4枚できつきつ。5枚入る? 落ちる可能性もありますが、札入れの所にもう一枚入れれます。 5.小銭の収納量は問題にならないが、出し入れ、特にお釣を入れる 時の入れ難さが難点 我慢が必要な商品ですが、薄さ重視の人にはおすすめです。 もともとコンパクトな財布を使っていましたが、6mmくらいの 差でも快適性が全然ちがいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/30