5 2020-10-09

見た目も思った通りのデザイン
これはまた買うと思う

• 33080128さん
  • 33080128さん

5 2017-02-22

とどいてます!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!満足です!

5 2017-01-05

かっこいいボルドーカラー
知人から「使い勝手がいい」と勧めてもらい、購入しました。
カラーバリエーションも豊富で、特にボルドーの味わい深い紅に一目ぼれ。
使い勝手も抜群で、満足しています。
今まで使っていた財布はサブとして、入りきらない小銭やポイントカードを突っ込んでカバンに眠らせて使っています。これで利便性を落とすことなく、さらに快適に使えています。

5 2016-05-23

期待通り
財布を持ち歩くのが面倒になり、最近は小銭入れだけを持ち歩いていましたが
これならコンパクトでいいです。

• Knj .さん
  • Knj .さん

5 2016-01-28

理想の財布
財布をできるだけシンプルにしたく、いろいろ考えに考えた結果、この商品を購入しました。
ポケットの中での存在感はほとんどなく、財布を忘れてきたかと不安になるほど主張しません。
小銭もこのボリュームで特段困ったことはなく、万が一お釣りで小銭が増えたらポケットに入れてしまう潔さも必要かと。
カード収納もとてもスマートな使い心地です。おすすめの品。

5 2015-06-12

プレゼントに
大変気に入ってもらいました!黄色も良い感じでした!

5 2015-05-29

つかいやすい
とても満足です。ボルドーの色も気に入りました。ありがとう!

• KTKR0319さん
  • KTKR0319さん

5 2015-04-24

薄い!
いままで大きい財布を使っていたのでちょっと最初はなれませんでしたが、慣れるとすごく使いやすい!

• T1899さん
  • T1899さん

5 2015-03-15

一週間ほど使用して
ボルドーを購入しました。写真よりもだいぶ光沢がある印象を受けましたがこれはこれでアリかなと。薄さに関してはお尻のポケットに入れても全く違和感を感じず出来も良いので総じていい商品かと思います。カードの枚数も2枚程度なら札入れとカードポケットの間にプラスして問題無く使えますし。しかし小銭入れの使い方はだいぶ慣れが必要なようで、片手が塞がっているような場面ではお釣りをしまうのに結構難儀するかもしれません。

5 2014-10-17

とても良いです
これまで、カード類が沢山入る長財布を使っていましたが、如何せん分厚くなってしまうのが欠点でした。
今回薄い財布を購入し、大量のカード類と分けて使うようにしたところ、持ち歩く財布が10分の1近くサイズダウンできたので満足しています。
使い勝手も良好です。
意外にコインも入りますし、カードも五枚もあれば普段は充分ですね。
分けて持ち歩いてみて改めて思いましたが、やはり使わないカードが多いですね…。
カードを沢山持っている方は、こちらの商品に切り替えてみては?

• sghufdさん
  • sghufdさん

5 2014-06-03

きれいです
エンボス加工が嫌でこちらの商品を購入しました。つやがきれいです。
カードの枚数はクレジットカード2枚キャッシュカード2枚保険証1枚で合計5枚できつきつです。これから革が馴染んで柔らかくなれば余裕が出るのでしょうか?
こちらの財布は現金をよく使う人には向いてないような気がします。

• Masa2559さん
  • Masa2559さん

5 2014-05-13

良い製品です。
今まで長財布を使用していたのですが、少しでかける際などにどうしても荷物になってしまい、不便を感じていたのでネットの広告で見かけたabrAsusの薄い財布を購入してみました。
薄い財布にも4つほど種類があり(普通のタイプとデザイナーとのコラボと高級革仕様とこれ)、口コミ等の情報をたよりにして判断した結果、こちらのClassicのキャメルを購入しました。商品は1日で到着し、素早い対応と感じました。
商品に関してですが、革の素材は綺麗でレビュー通りかそれ以上のモノでした。
私の財布は人を選ぶ財布だと思います。私は普段から必要最低限のものしか持ち歩きたくないタイプなので、この商品は私にとってはベストでした。ただ、普段財布に6枚以上のカードが必須な人や、現金を多く使用する人にとっては使いづらいと思います。
購入した際に付属してきたパンフレットを拝見した際に、日本の職人が1つ1つ丁寧につくっているという内容が書いてあり、何でもかんでも自動化、機械化が進んでく中で、このような人の思いがこもった製品は大切に使おうと思えます。このようなビジネスをしようと考えた方も素晴らしいと感じました。

• しろ5595さん
  • しろ5595さん

5 2013-07-11

使いやすい!
とても便利でオシャレ!かさばらないし、プレゼントとしてもいいですね!

5 2013-04-23

よい
とてもうすくて色味もよくてきにいっている。
まさに求めていた財布。

5 2013-03-15

とにかく薄い!
うたい文句の通りとにかく薄いです。
また見た目に反して革は非常に柔らかく、
薄さと相まってパンツの中での違和感を無くしてくれます。