5 2015-09-23

薄いサイフ
薄いサイフを買ったので入らなくなったカードを別に入れるために購入しました。

4 2014-09-01

薄い財布と一緒に購入
薄い財布の最大カード収納枚数である5枚を超えるカードを収納するために購入しました。
最初は、薄い財布にどのように組み込めばよいかわからず右往左往してしまいました(説明がなかった)。
いざ組み合わせてみると、結構な厚さになってしまい、薄い財布の最大の特徴を打ち消してしまうように感じました。
今は別々に使っておりますが、どちらにどのカードを入れるか迷っております。

• haoshengさん
  • haoshengさん

4 2014-04-02

作りは丁寧です。
「薄い財布」の脱着用として同時に購入しました。しかし付けてしまうと以前の財布とさほど変わらない厚さになってしまいました。
単独では小さいので無くしてしまうことが心配です。
カバンにしまっているときは一緒に、身軽に外出の際に離して使う、という使い方ですかね。
色は財布と好きなようにコーディネートでき、なかなかおしゃれです。
作りは申し分ありませんでした。

• Helen718さん
  • Helen718さん

4 2014-02-05

小さい財布とセットで購入しました。今日届いたばかりなのでどこまで使い勝手がよくなるか楽しみです。材質は価格にしては良いです。本来、薄い財布とジョイントして使うと良いらしいですが、単独でもコンパクトにまとまり見た目は良いです。

• eurekablueさん
  • eurekablueさん

4 2013-10-01

満足です
薄い財布で5枚以上のカードを常に持ち歩きたい要望があり、
お札と同じところに挟み、落とすリスクを感じながら使っていたため、
今回このカードケースを購入しました。
財布と組み合わせてカードの格納が出来る点が良く、満足です。
ただ、付けると元々の薄い財布の薄さが気になる利用シーンもたまにありますが、
カードケースを付けるシーンとつけないシーンをわけて使いたいと思います。

5 2013-09-06

薄い財布とセットで!
私は薄い財布が届いた時にカードの収納に限界を感じてカードケースも注文しました。
財布につけて使っていますが、とても使い心地がいいです!
男性の方でも、免許証、保険証、クレジットカードやポイントカードお店の会員カードなどカードを多く持っていらっしゃる方も多いと思いますが、薄い財布と薄いカードケースをセットで買われるとご満足いただけると思います。

5 2013-08-30

カード入れを後日追加購入
実物は華奢な感じですが、結構丈夫そうです最初にサイフだけ購入しましたがどうしてもカード類が収まらず後日購入しました一緒に買っておくべきでした、サイフと組み合わせても特に違和感もなく普通に使えますほんの少し慣れが必要?なくらいで使い勝手も悪くないです、極端に入れ過ぎれば使用にも支障をきたすと思いますけど、あくまで「極端に入れなければ」なので自分は七枚入れてますがまだまだ余裕です、買っても損はしない商品かと思われます

4 2013-08-14

薄い財布と一緒に
薄い財布と一緒に購入しました。カードをたくさん入れられるのでいいですね。ボタンを外すとすぐにカードが取り出せるかと思いましたが、くるっとカバーを開ける必要があります。財布に取り付けて利用するときはちょっと使いにくいかな。おまけ程度の機能と書いてありましたが、まさにその通りです。うまく使い分けたいですね。

• drywagonさん
  • drywagonさん

5 2013-07-29

小さくとも大きな満足のカード入れ
カードの大きさを考えるとこれが究極の省スペース。薄財布にとりつけなくても良いならもっと小さくなるかなと思っていろいろ考えてみたのですが、これ以上小さくはならないと発見。考えてみれば単なる筒型だとふたをあけて取り出す際に指先でつかんで引っ張り出す(これだとびっしりは入れられない)か逆さにして振るかですが、なかなか取り出し難いわけで、やっぱり大きく開けるこの形が一番効率が良いとわかりました。満足しています。

5 2022-01-10

お気に入り
頼まれて購入。
お財布と一緒で気に入ったみたいです。

5 2020-04-18

販売店様の迅速な対応もあり、有効に活用させて頂いております。
商品はとてもしっかりしております。

4 2019-12-03

普段、薄い財布を持っているのですが、お買い物の時にスタンプカードやレシートを入れるスペースがもう少し欲しいなぁと思ってた時にカードケースがあることを知りました。
これをプラスしてからストレスが無くなりました。

5 2019-06-14

アブラサス大好き!!
アブラサスの小さい財布が傷んできたので、薄い財布(ブラック)と合わせてこちらのカードケース(ターコイズ)を購入しました。
薄い財布と合体するのでこれから大事に使います。

• シゲ1969さん
  • シゲ1969さん

4 2019-04-08

配送早く包装もしっかりでしたが現物は思ったより厚かったかな。

4 2018-03-27

良かったです。
薄くて、軽くて、 非常に気に入りました。財布とセットで使いたいと思います。