• hadabenさん
  • hadabenさん

5 2024-04-18

商品名:薄い財布 ジャコモ | カラー:オレンジ

以前に店舗で購入して以来、使い続けてました。オーバーホールもできてさらに寿命を延ばしてもらいましたが、さすがに限界が来たようで、新規に購入しました。 小銭入れが秀逸です。他の薄型財布はまだまだ、だと思って使い続けてます。

5 2022-02-22

最高です!
古くなったので、2回目の購入。前回はエンボス加工をかいましたが、今回は奮発。ちょっと高いけど、それ以上の価値あり。使い易さは、120%。

4 2020-10-04

唯一無二なので、仕方が無い
2度目の購入になります。
なので非常に気にいっております。
機能面は、薄い財布が欲しいなら本当にオススメです。
カード容量に限界があるので、別途カードケースを持っております。
ただ値段が高い割に革の品質も良くないように思います。
唯一無二なので、仕方が無いですかね。

5 2020-06-30

久々に財布の買い替え
まだ使い方に慣れないですが、デザインはGOODです。キャッシュレス決済が基本なので、このキャパシティで十分です。

3 2020-06-07

ベージュは色に注意
ベージュを買いましたが写真と色が全然違います。実物は段ボールより色が濃く、ブラウンやキャメルと呼ぶべき色だと思います。内側の黄色い部分は渋めのマスタード、青の部分は黒に近いネイビーです。単品の写真の方はまだ実物に近いですが、3つ写ってる写真は全く違います。
薄めの色かつエンボス加工されていないものが欲しかったので、ダンボーVer.と悩んだのですがそっちにすれば良かったかも…。色自体は大人っぽくて悪くない色ですが、ベージュを期待して箱を開けたときの衝撃が大きかったです。
実店舗に行ける場合は絶対に実物を見てからの購入をオススメします。

5 2019-10-13

アッパレな財布です
確かに高価かつ送料まで、とるか!という品物ですが、手にしてみると、不満は、あとかたもなく、消えますね。手触り、皮の高級感、考え抜かれた設計、みごとなフォルム。大満足。

5 2019-10-07

誕生日
娘の誕生日プレゼントにコレが欲しいとのことで購入しました。本人大満足のようです。

5 2019-08-21

これは良い!
想像以上にコンパクトで薄く、その割に収容力があって使いやすい。デザインも良くて大満足です!

• aki-evaさん
  • aki-evaさん

5 2019-02-23

買ってから2年半たちますが、使い勝手はいいです!小銭入れも勉強だと思えば、きれいに入ると楽しくなります!
もう一つのお気に入りの財布と交互に使ってるのでわりとまだきれいです!

4 2019-01-11

新感覚
別で使っているカードケースとほぼ同じ薄さでポケットに入れても全く邪魔にならず目立たず、自然と馴染んで使う事が出来ました。使っているうちに革の質感も柔らかくなって使いやすくなっていきました。
スーツを着ていてもスマートなのがgoodですね。

4 2018-10-02

コンパクトな財布ということで購入しました。カードの収納枚数が5枚なので、厳選する必要があります。写真は、9ヶ月ほど使用したものです。弱点は、カードは5枚入れておかないと、カードを、固定できない点です。一度4枚カードを収納している状態で、見事にカード4枚を落としました。それから、カードには注意するようになりました。

5 2018-08-25

アブラサス
アブラサスのデザインが好きで、2代目です。色違い革の種類違いを選んで満足しました。

3 2018-07-07

色が…
オロビアンコのベージュを買いましたが、写真の色と全然違いました。
普通のモデルのブラウンの写真の色に近いです。中の色も同じなので、間違いかと思いましたが、ロゴがあってるので間違いではなさそうです。
中の黄色も思った以上に、黄土色に近い感じでした。

5 2017-07-20

薄い財布
マネークリップタイプの折りたたみ財布が好きで、ずっと使ってますが、探していた財布にやっと出会えた感じです。
見た目、使い勝手、すべて良いです。

5 2017-02-02

イメージ通りの薄型財布でした!質&デザイン等もコスト以上の仕上りで、満足度100%です!