2014/02/15
    hidem11さん
    到着が待ち遠しいです
    Youtubeのレビューを見て欲しくなってしまい購入しました。 前モデルの時から買おうか悩んでいましたが今回改良されたのを見て即決しました。 ノートPC専用のバッグは持っていましたがやはり他の物が入れることができないのでこれはPC以外にもいろんなものを入れて持ち歩けるのでいいですね。 欲を言うならもう一色ぐらいラインナップで欲しかったかなと思いました。
    注文日:2013/10/09
    2014/08/12
    weliquorさん
    使いやすい!
    PCバッグを探していましたが、 一眼レフを買ってバッグがない状況だったので、 両方入り、かつ使いやすいバッグをと思い購入しました。 使いやすさの点では、これを超えるバッグにはなかなか出会えないと思います。 一眼が入るか心配でしたが、標準のレンズは装着したまま入りました。 同時にMacBook Airも問題なく入りました。 ペン立てのようなバッグは物の出し入れが非常にしやすく、 中に入っているものが一目で確認できます。 ひとつ気になる点を挙げるなら、 うちは室内犬を飼っていますが、かなり毛を拾いやすいです。 床の上に置いておくと、いつの間にか毛まみれになります。 コロコロは必需品になりそうです。
    注文日:2014/07/28
    2014/07/20
    あれ0211さん
    感想
    とても良い製品です。但し少し高いかもと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2013/10/29
    NESIAN315さん
    あえて問題点を上げるなら。。。
    自分が買ったバッグだけかもしれませんが、チャックの革の部分が使用してから数週間で糸がほつれてボソボソになりました。しかし、問題点はそれだけで、あとは完璧なバッグだと思います。とても使い勝手がいいので、おすすめです。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/07
    kiyo966761さん
    やっとスマートに持ち運び
    一眼レフとコンピューターそして最近はプラスiPadが仕事の必需品、スマートに持ち運べるかばんを探して1年、やっと見つけました。本当に便利に使わせていただいています。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/05
    楽天27728655さん
    満足。
    MacBook Air、iPad、Kindle、デジカメ、モバイルバッテリー等々…。全て詰め込みましたが、余裕で入ります。しかも持ち歩いても苦にならない。 このバッグひとつでどこでも同じ環境で作業することが出来ます。これはすばらしいです。
    注文日:2013/10/02