小さい財布abrAsus×SHO KURASHINA − 6×9...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

4 2016-11-10

本当に小さい財布。
必要最低限の物だけを持ち歩けて満足です。
やはりプリントのイメージが違ったので実物見れればよかったって少し思いました。

4 2016-11-02

すぐに到着しました。
本当に小さいけど、しっかり入ります。
皮の触り心地も、サラサラしていて良いです。

5 2016-10-20

荷物が軽くなりました
荷物を減らしたくて購入しました。
小銭入れの小ささは、元々小銭を使い切るタイプなので問題ありませんでした。
荷物が軽くなって嬉しいです!

5 2016-09-19

小さい財布
折らずにお札がしまえて、さらにとても小さいので、本当に便利です。
普段は、長財布を使用していますが、小さいバックのときは、長財布が入らないので、この財布がとても重宝しています。

5 2016-09-03

リピです!
私が持っていたのを母が欲しがったので買いました。自分のは1年くらい持っていますが、壊れることなくへっちゃらです。

4 2016-08-26

自分用に以前購入し、とても使い勝手が良かったので、小さくて持ち歩きに便利な財布を探していた祖母にお勧めしプレゼントしました。祖母も可愛らしい財布だねと喜んでくれたので、使ってくれると思います。

5 2016-08-09

デザインと小ささに惹かれました
友人が持っている現物を見て買いました。
とてもしっかりとしたつくりで軽くコンパクト!
荷物が多くなったり重くなるママにとってはとても
重宝できます!
大切に使わせていただきます!

4 2016-07-23

色が
サイズや柄は満足です。ただベージュを購入したのですが、写真だと白に見えた部分が白ではなかったので、星4つです。

4 2016-06-25

コンパクト
薄い財布も持っています。
カード部分は薄い財布より固め?
薄い財布だとカードは5枚入れないと落ちてきますが、小さい財布は2枚ほどでも落ちません。
小銭部分は、個人的には薄い財布の方が使いやすいです。
プリントが鮮明で、美しいです。

• inadannyoさん
  • inadannyoさん

5 2016-03-31

慣れるまで不安かな。
最近、小ぶりのバッグを使っていますので
このサイズは重宝してます。軽いですしね!
柄も気にいってます。
お札を取り出す時
小銭が落ちそうになるので数ミリ高くても
いいかな?と思いました。
でも、小銭は見やすいです。
ここまで洗練されたサイズの財布は初めてなので
慣れば大丈夫だと考えてます。

5 2016-03-30

プレゼントに
友達へのプレゼントに買いました。
使い勝手が良く友達も大変喜んでいました。
またプレゼントにと購入したいです。

5 2016-03-29

嫁用に購入
自分用を使用していたところ、嫁が気に入ってしまい購入しました
嫁も大満足で良かったです

5 2016-02-19

本当に小さいです!
女性用のバッグはあまり荷物が入らないものもあり、いつもバッグがビチビチになっておりました。しかし、勇気を出して購入したところ、バッグの中がスッキリ収まるようになりました☆ちょっと高価ですが、おすすめです。

4 2016-01-06

コンパクト!
慣れるとつかいやすい。
以前は長財布を使っていましたが重くて。こちらはお気に入りの小さなバッグにも入るので重宝しています。
レビューにあったプリントが薄くなるというのが心配ですが。

4 2015-11-24

使いやすいです!
小さくて軽くて、今まで使っていた長財布にはもどれません。
支払時の動作もスムーズにできます。
カード5枚入れて使用しています。
ピンクを購入しましたがプリントが少し安っぽいのが残念。