小さい財布abrAsus×SHO KURASHINA − 6×9...(スーパークラシック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-14

小さい
本当に手のひらサイズでした。
小銭はそんなに入りません。
プリントの掠れなど今のところはありません。

3 2016-05-15

薄い財布も持っています。
比較すると、小銭を入れやすいのはこちらですね。
ただ留め具などはないのでうっかりすると小銭が落ちます。
カードもある程度枚数を入れないと落ちます。
ただ今は皮が固いので3,4枚ほどですか。これもし皮が伸びたらもう少し入れなくてはいけなくなるかもしれません。
使い勝手は最初は戸惑うかもしれませんが、小さいは正義です。

3 2016-01-18

思ったより柄が暗い
ベージュを購入しました。
画面では柄の白い部分が真っ白に見えていて、とても鮮やかな柄と思い購入しました。実際には白に見えていた部分は白とアイボリーの中間のような色。それに比例して全体が少し暗く、思っていたより落ち着いた雰囲気です。
財布は想像していたより軽く皮も柔らかです。小銭入れ、本当に使えるのか正直心配でしたが、使えそうです。深さもあり500円玉を入れても2センチくらい余裕があります。
お高いので店頭で商品を見ていたら購入の勇気は出なかったかもしれません。
せっかく購入したので楽しんで使わせていただきます。

3 2015-12-04

購入するにあたり各所で見られる「印刷が剥げる」というのが一番心配でなかなか購入できませんでした。
コラボ商品の価格はその印刷された模様にかかっています。
確かに印刷はエッジがぼやけて残念な感じです。
革素材にプリントするのって難しいんでしょうかね?
それなら合革にしてでも印刷品質あげてほしいです。
そのぶん価格が下がれば文句なしなんですが、、。
このコラボ商品を買う人って「小さくて」「きれいな模様の」財布がほしいから買うのが大半と思います。
革素材であるかどうかは次点となります。
現時点では上乗せされた価格に見あっていないと思います。
財布本体は実用的で大変素晴らしい設計です。
施工も丁寧です。
これほどの設計者であれぼ印刷についても改善できると期待しています。

3 2015-09-24

小さいです!
わかっていたけど、見た瞬間小さくてやっぱり驚きました。プリント部分に少しざらつきがあり、気になりましたが、小さなバッグを使うときに活用します。

3 2015-01-04

思ってたよりもコンパクト!
主人のクリスマスプレゼントにブラックを購入。男性でも違和感なく持てるデザインです。
大きさが思ったよりコンパクトでしたが小銭もちゃんと入り、大きさ、機能共に文句なしです!主人にも喜んでもらえました(^−^)
ただ1歳半の子供が気に入って雑に開け閉めするせいか10日ほどで少しはげてきました…しょうがないんでしょうが(T_T)

3 2014-05-20

元々財布は小さいものを使用していましたが、古くなったのでこちらを購入。きれいなお色はすごく気に入ったのですが、クレジットカードは入っても、ショップのポイントカードのように少し大きめになると、財布からはみ出てしまい残念でした。そういったものは一切持たない方には最適な商品だと思います。

3 2013-04-28

小さい!
小さかったです。やっぱりボタン部分が弱そう。
すこし気を使わないとすぐに壊れそうです。