2021/04/06
    ideal257さん
    もう長財布には戻れません!
    使い始めて1年ほど経ちました。 プラムを購入しましたが、傷みを感じることなく使えています。 色落ちもなく、すごくかわいいです。 この薄さがすごくよくて、もう長財布や折り畳みには戻れません😂 小銭入れの部分は他の財布とは違うので、使いにくいのかなって思ってましたが、1年も使用していると慣れます。 生地もいい感じに馴染んできててお気に入りの財布です😘 必要最低限のカードもいれることが出来るし、デメリットはあまりないです。 しいていえば、レシートとお札が一緒になってしまう所でしょうか。 別々に収納出来れば最高です。 まぁ、レシートを直々整理する癖がつくので、あまり気にしてません☺ いつまでもつかわかりませんが、次もこの財布だろうなぁって思ってます😂
    注文日:2020/02/12
    2014/02/03
    ぶくぶく5288さん
    気に入りました
    外出時はポーチに入る程度に最小限しか持ち歩かないようにしていますが、お財布の大きさだけはどうしようもありませんでした。 そんな中、主人がこのお財布を使っているのを見て、私も気に入り購入を決めました。
    注文日:2014/02/01