2017/07/19
    デキる男の財布。
    二つ折りで内側に小銭入の良くあるタイプの財布を使用していましたが壊れた為新しい財布を探していました。 サラリーマンなので財布に求める物は次の3点でした。 1、複数持ちは嫌なのでカード、札、小銭をフル収納できる『容量』 2、なおかつ携帯と財布をスーツのポケットに入れても邪魔にならない『サイズ』 3、スーツで持っていても格好がつく『デザイン性』 『容量』 カード類は免許書、クレジット、ジム、ポイントカードは2枚で計5枚入れていますが男性なら十分ではないでしょうか。札、小銭も十分でした。 『サイズ』 本当に薄いです!届いて手に取った瞬間笑っちゃうぐらい薄いです。 ポケットに携帯と入れてると入ってるのかと確認してしまうほどです。 『デザイン性』 買う前に一つ不安に思ってた小銭の出し入れも速攻で慣れました。 上からみたら何円玉なのかわかる構造が意外と使いやすいく 以前あったレジ前で財布を大きく開け覗き込み小銭揺らしながら あと何円~っと探す動作がなくなり格段に支払いもスマートになりました。 財布を出しても「何その薄い財布と」話題になり周りにも高評価ででした。
    注文日:2017/06/25