【スーパーセール期間中エントリーでポイン...(つるやゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imymtさん
  • imymtさん

5 2018-05-25

リンクスゴルフ フレループ
慣れるまでは、なんとなく感じがつかめず、手首の返しができるようになれば良いと思い購入しました。毎日少しづつスイングをして何と無く触れるようになりました。

4 2018-06-12

クラブの返しが理解できる。
マーク○○さんが、アンバサダーとしてご推薦しています。
購入してマークさんのユーチューブを参考にしながら振ると、良いスイングが体感出来ます。
ドライバーはがっちりと球を捕まえることが出来、同伴者がリキでスイングして申し訳無いぐらい、
コンスタントに250ヤードは飛ぶようになりました。

5 2018-06-07

これはいい!
トップからダウンに向けて遠回りにクラブが降りてきているとよく言われます。しかし、それを意識すると上手く振れなくなることが。しかしフレループの動画を参考に素振りをしてみると、そうでないと振れない違和感を感じました。

4 2018-02-09

なんとなく良さそう!
早速使いましたがこれまでの練習機と明らかに違いそう。繰り返しのスウィングで体に染みこませれば本番でも効果が出そう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習