5 2023-11-12

お任せアソート
実際に使うパーツは少なめでしたが
これは好みの問題と作る作品によりますので
アクサセリーや縫物等と分けて使用致します。
先月求め投稿が遅くなりました。
現在は企画が中断中なのでしょうか?
品切れで選べなくなっています。
我が家に届いたパーツ類を撮影していますので
画像と動画を添付致します。
一番嬉しかったのは
ビーズ類。何の石かは分かりませんが
多分そうだろうと思える石が沢山入っていました。
小さめの石は色違いが沢山欲しかったと思っていたので
とてもとても嬉しい価値のあるお任せセットでした。

5 2023-05-10

満足です!
可愛いパーツがたくさん入っていました☆
早速ピアスをいくつか作ってみました。お安く、いい商品でした!

• w00nさん
  • w00nさん

5 2023-06-30

自分では選ばないパーツが嬉しかったです。
子どもとハンドメイドを楽しみます。

5 2024-03-16

皆さんのレビュー写真を参考に、購入を決めました。
お値段を考えると、1つでも好みのものが入っていればラッキー。
新たに買い足さず、手持ちのパーツで作品が作れるなら、さらに良し!です。

• 愛黎さん
  • 愛黎さん

5 2023-05-17

とてもステキな内容でした!
今回もとてもステキなセット内容でした。
スタッフさんのセレクト、いつも楽しみで購入するのですが、なかなか作らないようなジャンルのアクセサリーが作れるので毎回楽しみです。
今回はピアスを作る予定です。
いつもありがとうございます!

5 2024-02-27

5種類、異なるタイプのパーツでした。これで100円なら十分だと思います。

5 2023-07-24

お値段を考えたら素晴らしい内容だと思います。

5 2023-09-13

値段の割に良い
お得感あります。パーツとして使えるものばかりで、よかったです

5 2024-03-21

かわいい
何が来るか楽しみでした
今いろいろ作るのが楽しみです

4 2024-03-16

小学生の娘がレジンを始めて、パーツなどはこちらで購入しています。110円でお任せのセット、可愛いと喜んでました。
次回もまた購入したいと思います。

4 2023-07-17

おまかせなので中身は当たり外れありますが、100円で5ペア入っていてお得です(^-^)
他の買い物ついでに、、とリピートで買ってしまいました!
今回は5ペアのうち3ペアは、アクセサリーにして自分で使いたい!と思える可愛いパーツでしたよ。

5 2023-07-14

当たり外れはあります
でも100円だし、当たり外れも含め楽しむに注文させていただいております
こちらから試して、この商品購入したい!と思っても見つけられないことがたまにあるのが残念

5 2023-04-14

おまかせパーツセット
おまかせセット100円は
色々なパーツが入っていてお得です。

5 2022-05-12

ダメ元でピアス用に使用出来るパーツが入っていたら良いな…くらいの感覚で購入したのですが、凝ったパーツが入っていてびっくりでした。
素敵すぎるセットを本当にありがとうございます。
おまけや福袋、アソートなどは大好きでよく購入するのですが、こちらのお店はとても人気があるのが良く分かりました。
また購入させて頂きたいと思います。

• SuIKAさん
  • SuIKAさん

4 2022-10-14

商品写真のものよりもだいぶ渋めなカラーでしたが、このお品のおかげで送料無料になったのでありがたいです◎

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他