• rinko0710さん
  • rinko0710さん

5 2023-05-28

可愛い商品です。キーホルダーを作ったら、とても可愛らしく出来ました。

5 2022-12-20

迅速な対応
迅速な対応でとても良いショップと思います。

5 2022-11-22

リピートで購入してきましたが、こちらのお品はとても良いです。
思った以上にたくさんのパーツが入っていて、娘は大喜びでした(o^∀^o)
またゆっくり覗いて、パーツ探しします。

4 2022-09-17

自宅時間が増えたお友達にプレゼントして、実際使ってないので評価できませんが、3歳の女の子が喜んでくれたようでした!

• AWKandAさん
  • AWKandAさん

5 2022-07-12

ワクワクする宝物のようなチャームたち
可愛いチャームやアクセサリーパーツがこれだけ入ってこの値段はお得ですね。
自分で好きなように作れるので、4歳の娘が大喜びです。おばあちゃんや私にも作ってプレゼントしてます。
指輪、イヤリング、ヘアピン、ヘアゴム、ブレスレット、ネックレス、マスクストラップにつけるチャームを作っていました。
やり方や説明書は無いので、すべて自分のイマジネーションで作るようになります。
テグス、ゴム紐、グルーガンなどは自身での用意が必要です。

• nkymyumiさん
  • nkymyumiさん

4 2023-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
細々した作業が苦手ですぐイライラするタイプですがこちらの可愛いパーツで楽しみながら集中して遊んでいるらしいので購入してよかったです。

4 2022-04-27

とても可愛かったです!子供がフリマを出すので購入して、自分達用のもかいました!!
2個目の方は色が綺麗なのが無かったですが可愛いです!

4 2021-12-19

初心者は迷わなくて済みます
ユニコーンやキラキラが好きになった五歳児に購入しました。プレゼントなのでまだ本人も使ってないので使用感は分かりませんが、パーツがたくさん入っていて初心者の親も何から買ったら良いか迷わず色々作れるのでありがたいです。(ヘアアクセは園にもつけて行けるので助かります) ビーズがくすみカラーでちょっと思ってたのと違いましたが、だいたい写真通りの物は入ってたと思います。 小袋に別れて入ってるので作業もしやすそうです。これでケースもついてくるともっと良かったけど、値段もあるので仕方ないかな

5 2021-03-03

まさにてんこ盛り!
ビーズでブレスレットとかを作るようになった女と家遊びように買いました。
開けてびっくり!こんなに入っいてこの値段なのかと。キーホルダーや髪ピン、指輪など、小さな子もすぐに出来そうなパーツがてんこ盛りでした。これ、じいじとばあばの家に置いてみんなで作るのも楽しいかもしれませんね。
グルーガンか接着剤は必要ですが、、、

5 2020-02-01

ゆめかわ
かわいいです!
ユニコーンパーツが、たくさん入っていました!
発送も、早くありがたいです!
作り方が、乗ってたらよかったなあ!

5 2019-09-15

かわいいものがたくさんあって、娘と作るのが楽しいです!

5 2022-03-17

早く届きました。ありがとうございます。非常に良い商品を沢山入ってました。作るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

• 勇魚0402さん
  • 勇魚0402さん

5 2021-12-25

種類豊富
たくさんの種類が入っていてこの価格はビックリ。ただ、マルカンが少なかったり接着して作る物には、接着剤が必要なので、100均で買い揃えたいと思います。
小学生1年女子のクリスマスイベント用に購入しました。

5 2021-12-21

かわいい
子供のクリスマスプレゼントとして、購入しました。まだ、渡してませんが、自分の好みで、身につける物を作れるのが、楽しみながら、喜んでもらえるかなと思い、プレゼントに選びました。

• rc1156さん
  • rc1156さん

4 2021-12-18

可愛いパーツがたくさん入っていました。
小1の娘が、楽しそうに組み合わせを考えては、髪ゴムやブレスレットなど作っています。
センスが必要とされる作業なので、どなたかの仰るように、出来上がりのイメージできるヒントやアイデアを書いた紙が入っていると、より楽しめるかなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他