110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-25

カラー:【サハラ(小) 4個】

めっちゃくちゃふかふかで可愛い〜!!!!!
追加で購入したいと思ってます!

5 2023-11-05

カラー:【グレー(小) 4個】

グレーを購入しました。ふわふわで手触りも良く、4個入りでこのお値段は、お得だと思います。

4 2022-10-15

猫の遊び用に購入していてリピートです。ホワイトが良かったのですが在庫が無くピンクに。
口にくわえて遊んでいるので、3−4日しか持たないのが残念です。
ホワイト系を復活してほしいです。

5 2022-10-27

残色の中から、ピンク・黒・抹茶色・紺を選びました。
どの色も素敵です。ただ染色剤の影響でしょうか?黒はふわふわと柔らかく仕上がっています。他のものは柔らかくしなやかな感触です。もしかするとウサギの種類が違い毛質が違うのでしょうか?黒色は生成りの地毛かもしれないですね。紺色は黒色に近く混ざると間違えそうですが、よく見るとやや艶が褪せて見え、小ぶりです。1色ずつ統一感のあるサイズで揃えてくださっていますが、色により?多少違うようです。私に届いたものの中では黒が一番大きいようです。透明な袋の中に押し込まれて潰れて送られてきたので、毛並みがやや乱れ癖も付いているようなので使う時に癖直しが必要なものもあるようです。それでも4つもセットでこの価格はお買い得でした。

5 2023-02-25

猫のおもちゃに
とにかく良く遊びます。かなり使い込んでしまいましたので予備が欲しくなり購入いたしました。

5 2022-11-15

可愛い
探していたので助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-10

ファーボールが大好きなネコの為に購入しました。
ペット用のと比較するとやや大きめなどで口にくわえやすく、まるでワンちゃんのように
ボールを投げてもらいまた飼い主のところにくわえて投げるのをおねだりするのが可愛いです!
通常の物は3センチと小さくて、様々な家具の下に入り込むので取るのに私がかがんだり大変ですが
ある程度の大きさなのでそれも解消されました!
ネコもとても気にってくれています!

5 2023-03-03

ふわふわです
子育てサロンで、靴下人形を作るときのウサギの尻尾で利用しました。
黒兎を作りたかったのですが、黒が無かったのでインディゴを使用。
手触りが良く、かわいく作れました。

5 2023-01-12

満足です(^^)v
大きさは微妙に違うようですが このお値段なら文句ないです。
靴用の飾りにしようと思いパーツも一緒に購入し 早速作りました。
思っていた通りの物ができてうれしいです。

5 2022-10-27

綴じ付けるゴムの輪が付いていて親切だとおもいます。色も手触りもとても良く、ずっと触っていたい温もりを感じます。

• めい3124さん
  • めい3124さん

5 2022-07-13

価格以上の商品だと思います
価格よりしっかりしている物でした。
とても可愛いですし、大きさも理想的でした。
価格、送料もとても良心的なショップでした。
リピートしたいお店に出会いました。

4 2020-12-26

多少雑ではあるが満足です
北海道ですが、すぐに届きました。
ホワイトとミルクを購入しました。多少雑な作りに感じるところもありましたが、他より安く、手触りもよくておまけまでついていたので満足です。
多少ですがホワイトはミルクより毛が少なくてボリュームがなく感じました。
ミルクは思っていたよりベージュっぽいですが、とても可愛いです。
あと潰れた形がなかなかなおらないです

4 2020-02-08

手触りがいい
バッグチャームを作りたくて、ホワイトを購入し、早速キーチェーンに取り付けました。形がきれいな丸になりにくいですが、自分で使用するにはかわいいし、手触りがいいです。

• すゝさん
  • すゝさん

4 2019-12-15

ホワイト、ミルク、ブルーグレー、ブラック、ボルドー、モスグリーンを購入しました。
大きさも良かったしふわもふ手触りも良いんですが、ミルクが他の色(サハラとか)買ったっけ?ってくらい茶色くて若干汚く見えるのが惜しいです。同じくブルーグレーもグレー買ったかなと思う濃さでした。薄い色味のものは惜しい感じかなと予想。
ボルドーはとても良い色味でしたし全色揃えてみたくなりますね。

4 2022-03-05

帽子のボンボンを付けるためにもう一回り大きいのを購入したのですが、本体より送料の方が高くつくので、小さめのこちらも購入しました。グレーのは、着物用の草履の鼻緒の先に2個づつつけると冬用の普段草履になり、気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム