【ゆうパケット可】レジン封入用にも アイ...(Green Rose ネットショップ Yumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

良かった!
以前、購入して良かったので、リピートしました。ハーバリュームにモスは欠かせません。良く使う色は×2でお願いしました。

5 2018-10-29

アイランドモス
持っていない、A、L、G、K、Mの少し濃い目のアイランドモスを購入しました。
ハーバリュームにモスは欠かせません。こちらの少量パックはとても便利に使わせて頂いています。
また、無くなったらお願いしたい商品です。

5 2018-12-26

良かったです
サンゴに見立ててレジンに封入しようと思い3色購入。
画像通りの色、形で、何より価格が低かったのが魅力的でした。
レジンに使用するのみなら量が多いので、多用途も思案中です。

5 2019-04-23

色々
色々な色を購入しました!
作るのが楽しみです

5 2019-04-18

ありがとうございます!
とても自然な感じで、素敵です!脇役になると思うけど
重宝しそうです!又、お願いします!

5 2019-04-02

モス、サクラ色とても良かったです。
アイランドモスのさくら色を購入しました。ぷにょぷにょ柔らかいスポンジのような感触です。ハーバリウムに使用しました。水と良く合って雰囲気が良くなりました。柔らかいので瓶の口からも入れやすいですし、設置も楽です。赤などもあれば珊瑚のように見えて欲しいですが、無いのが残念です。初めて購入したGreen Rose ネットショップ Yumiさんの商品はお安くて発送も早いのでその点も良かったです。

5 2019-03-21

とても綺麗な発色です、柔らかくてふわふわしていて使いやすいです。
落ち着いたパステル色が創作意欲を掻き立てます。
沢山作りたいです、ありがとうございました。

• neptunefoxさん
  • neptunefoxさん

5 2018-10-08

私はこの製品をお勧めします。初心者にはとても良いことです。

5 2019-08-25

すごく満足
どれも色鮮やかで思っていたよりもたくさん入っていて嬉しいです。使うのがとても楽しみです。

• pu-24さん
  • pu-24さん

5 2019-07-22

安かったのでレジンに封入しようと思い8色購入しました。
色も画像どうりでキレイです。

4 2019-06-28

マルチングとして
寄せ植えの本で、アイスランドモスを使って素敵な寄せ植えされてる写真を見て、寄せ植えのマルチング用に買ってみました。まだ使っていないので星4つです。色味はほぼ写真通りかなと思います。

4 2019-04-01

思っていたよりも、ボリューム感がなかったです。色合いは、気に入りました。

5 2019-03-12

初めて購入しました。少しずつの量で買えるのがとても良いです。

5 2019-02-09

とても綺麗でした。早速使わせて頂きます。また無くなったらリピートします。

5 2018-11-29

写真通りの、綺麗なモスが届きました♫
6色お願いしましたが、ゆうパケット一通で送っていただけました☆
大満足です。使うのが楽しみ。