50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-03-20

★:★ | カラー:【10mm ブルー 20個】

フロッキー ビーズ ラウンド【ブルー 20個】購入です。
レニュー遅れてすみません;
綺麗な色合いのブルーでした。上品なカラーで好みです^^
フロッキーの付き具合もムラがなくて美品で満足ですv
濃いカラーを選んで正解だったなと感じてます。
クローバー型と合わせてマスクストラップを作成しました。
軽いので秋冬アクセ(もう春ですが来シーズン向けに^^)に重宝しますね。by妻

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-02-08

★:★ | カラー:【10mm ナイルグリーン 20個】

1cmサイズが可愛い^^
フロッキー ビーズ ラウンド【ナイルグリーン 20個】購入です。
ナイルグリーンにもっと青みを強く入れたカラーだと思いました。
とても鮮やかな色合いで綺麗です^^
またフロッキーの付き具合も全体的にムラがなくて、とても綺麗な状態で美品でしたv
写真2は同時購入のブルーも使用したブレスです。
秋冬のアクセ類に重宝します。ありがとうございましたby妻

5 2023-12-25

★:★ | カラー:【10mm ナイルグリーン 20個】

予想以上に使い勝手がよくてとても得した気分です。
かわいいので秋冬以外にも使えないかなと思いつつ、季節もののパーツで十分活躍してくれます。

4 2019-09-23

かわいい
コロコロした感じが可愛いです。ピアスにしました。

5 2018-11-02

可愛くてお得
ピアスとネックレスを作りました。ほっこりした感じが秋冬にピッタリです。20個でこの価格はとても嬉しいです。

5 2017-10-30

可愛い
メルマガで見て、秋、冬のピアス、イヤリングに使いたくて後でのんびり買おうとテレビを見てから、なんて思っていたら殆ど販売終了となっていました。もっと販売数を増やして下さい。
早い者勝ち・・・は一寸寂しい。

5 2017-10-28

セルリアンブルー購入。
画像より少し濃いめの色ですが、とてもかわいいです。

1 2019-02-07

ありえない
イエロー購入。
え?イエロー??ベージュというか、小汚ないオレンジ?
返品したい……8mmのイエローも購入したけれど、そちらはイエローと言えるけど…かなり失敗。購入される方はお気をつけて。

1 2018-09-30

ホワイトを買いました。
すべてのパーツに赤のフロッキーのかす?みたいなのが付着・・・なぜ??ですか。
赤と一緒に保管してるのですか?
汚すぎて商品を作るパーツとしては使えません‼️

1 2018-09-01

本当は星0!
薄い色は黒いフロッキーが付いていることがあるとのことは見ましたが、白を購入すると赤いフロッキーがたっぷり!赤はとても目立ちます。どんな色であってもここまで汚いのは販売するものではないと思いました。返品したいです。とーーーーーーーーってもがっかり

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他