2022/12/21
    何度かリピートしています。 つや消しタイプのパールビーズを扱っているショップが少ないので、 このままずっと定番化してくれると嬉しいです。 もっと濃いめのカラーがあるともっと嬉しいです。 (ボルドーや抹茶、チョコレート色など)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/14
    2020/01/18
    inesfujinさん
    6ミリを購入して、色がいい感じだったので、8ミリも購入。お得感とかは6ミリと同じ。リピしたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/05
    2021/11/13
    こちらのスライダーチェーンに通してネックレスを作るために、タンポポ・キャロット・ミントの8mm玉を購入しました。 タンポポとキャロットは画像通りの可愛い色でした。 残念ながら、ミントはグリーンではなく、ほとんど画像のブルーの色でした。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/18
    まあまあ
    スノー、カスタード、タンポポ、オレンジ、シェルピンクを購入。シェルピンクは画像と全然違います。画像のような明るい淡いピンクではなく、落ち着いた少し濃いめのピンクでした。悪くはないけどちょっと画像と違いすぎかな。他はまずまず画像に近い色かなと思います。他店でも色々購入してますが比べると全体的に塗装が薄いような気がします。お安いから仕方ないのですが。
    注文日:2021/11/15