【エントリーでポイント10倍】【宅配便】秋...(Green Rose ネットショップ Yumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• まみ6071さん
  • まみ6071さん

5 2017-09-25

ウエディングアイテム作成のため
秋に結婚式を控えているため、ウエルカムボードなどのアイテム作りのために購入。
大きいお花は写真のものと同じものが入っていました。
中くらいのお花よりも小さいお花が可愛いかったです。
大きいお花が足りなかったので自分で買い足しましたが、色んなものに使えるのでお得だと思います!

3 2018-09-23

値段的に満足
100均程度のクオリティではありますが、
100均よりは安く使いやすいです。
一度限りのイベントなどには大変コスパ
良いと思います。
お誕生日やラッピング向き。
届いた時のパット見のボリュームは少なく
感じます。