ラメパウダー 45色アソート /グリッター/ホ...(Green Rose ネットショップ Yumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssss01さん
  • ssss01さん

5 2020-08-27

この値段でこの量は凄い!
ありすぎてしばらくは要らなそう(笑)
無くなったらまたここで欲しい〜!

• B7777さん
  • B7777さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2020-06-09

また購入します
ちゃんと45色届きました!
粒子が粗い物、ケースに傷がある物もありますが、目立った問題は無さそうです。
似たような色もありますが、全て違う色でした^^

5 2020-09-06

他の方も書いていますが、この量でこの価格は本当にお値打ちです!
まだ使用していませんが、グリッターの質も良さそうで満足しています。

5 2020-07-09

安い!
たくさん入っていてびっくり‼色々たのしめそうです。つまみ細工の花芯や花びらにつかっています。お安く購入できてよかったです。

• N06さん
  • N06さん

5 2020-06-21

ラメパウダー45色アソート使うの楽しみ
ネイルにもレジンにもどちらにも使えるし使うのが楽しみです。

5 2020-06-12

丁寧な梱包
注文して3、4日で届きました。
ラメの漏れもなく綺麗でした。
コロナの影響でセルフネイルに切り替えたのでたくさん種類があってとても助かります。

• Angel--さん
  • Angel--さん

5 2020-05-18

すごく安く良い品が買えて嬉しいです。色がたくさんあって全て違う色です。量もちゃんと入っています。迷わず購入した方が良いです!

5 2020-04-18

注文した翌日には届きました!
この価格でこの量はすごくお買い得です!
無くなったらまた利用したいです!

5 2020-02-09

ラメパウダー沢山入っていて、大満足!この値段で種類が沢山^_^

5 2019-12-02

お買い得で驚きました!
色もきれいで、種類も多くて満足です!
安く購入できたので、心置きなく使えます!
また買いたいです。

5 2019-06-17

コスパ最高!
きちんと1つづつケースに入ってこれだけの種類が買えるなんてすごくお得です。もっと早くに知りたかった。
みているだけでも楽しくなりました。
オススメです。

5 2019-10-27

これだけ沢山入ってるから、どうせ小袋に入っている物だと思ったのですが。
ちゃんとケースに入ったました。ラメも使いやすいです。

• cha-biさん
  • cha-biさん

5 2019-09-18

大満足。
この価格で45色セットは安いです。
レジン封入の為に買いましたが、作品の幅が広がりそうです。

5 2019-07-13

大満足。
レジンのハンクラ用に購入。
透明フタ付きのケースで、色がすぐわかり保管もしやすく使いやすいです!

4 2019-06-02

お得で満足でした。
量も多すぎず、少なすぎず、小さなサロンには助かります!
ラメも種類が欲しいけどたくさんはいらないっていうセルフネイラーさんにも良いと思います。ラメの粒は粗めで輝きは普通かなと思います。しかし充分満足です。