ラメパウダー 45色アソート /グリッター/ホ...(Green Rose ネットショップ Yumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-03
  • 嬉しいです
  • たくさんの色が一気に揃ったので、見ているととても楽しくなってきます。何か作りたいという創作意欲が湧いてきます。45色はそれぞれ全てが綺麗な色で、量も十分に入っているので、たくさん作品が作れると思います。メール便の配送で、中身が飛び散って届くかしらと心配もしていましたが、まったくそんなことはなく、きれいなままでケースのふたもしっかりと閉まって届きました。お店側の方で対策を取ってく ・・・(続きを読む
  • ロザンナレボリューションさん
  • 2 2017-06-30
  • うーん
  • プラボックスの中に45色一緒に入って届きました。プラボックスを包んでいた袋、ボックスの中どちらも飛散したラメでキラッキラでした。少しこぼれてしまった、というような量ではなく取り出すのも億劫でしたがそのままという訳にはいかないので頑張って拭き取りましたが1時間以上かかりました。お安いので購入させて頂きましたが内容量が多いものと、とても少ないものの差も激しく総合するとイマイチなのかな ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

お得で満足でした。
量も多すぎず、少なすぎず、小さなサロンには助かります!
ラメも種類が欲しいけどたくさんはいらないっていうセルフネイラーさんにも良いと思います。ラメの粒は粗めで輝きは普通かなと思います。しかし充分満足です。

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-03

はじめに買うのにおすすめ
これをかって以来ほぼラメを買っていません(笑)これがあれば網羅できると思います。

5 2019-07-13

大満足。
レジンのハンクラ用に購入。
透明フタ付きのケースで、色がすぐわかり保管もしやすく使いやすいです!

5 2019-06-17

コスパ最高!
きちんと1つづつケースに入ってこれだけの種類が買えるなんてすごくお得です。もっと早くに知りたかった。
みているだけでも楽しくなりました。
オススメです。

• ri.41さん
  • ri.41さん

5 2019-04-22

キラキラ
色んな種類がありとても使うのが楽しみです

5 2019-03-14

これはお買い得でした
1000円で色数が45色も揃って、グラデーションが綺麗です
重さが0.9gというのがピンと来なくて、どうせ容器の底ちょっとだろうと思っていましたがゴメンなさい、けっこうな量が入っていて嬉しくなりました

5 2019-03-09

お買い得です!
たくさんあって使うのが楽しみです!発送も早く助かりました!可愛いおまけまでありがとうございます😊

5 2019-02-04

安い
1,000円でこれはめちゃ安い!
量もたっぷり入って色も綺麗だった!

5 2019-01-23

カラフルがいっぱい
ネオンカラーからメタリックまで沢山入ってました。
安いしいっぱいあるので混ぜてオリジナするカラーを作ったり色々工夫して使いたいと思います(╹◡╹)

4 2018-12-24

リピ確定☆
色々な色が沢山入って入るので
使い勝手が良いです(о´∀`о)ノ
ちょっと 蓋が弛いのか
ラメが細かいのか
保管時に ラメがこぼれてしまうのもあったけど
気に入ってます☆

• junko4645さん
  • junko4645さん

5 2018-10-24

楽しい!
たくさん色を楽しめるってのがいい!
満足な量では無いけどこの値段ならではの楽しみ方出来てよかった!

5 2018-02-27

アッカンです。
かわいい!からふる!
グラデーションなってる( 〃▽〃)
いったいどれだけの色があるんだろう。
キラキラして、眺めてしまいます♪

5 2018-07-02

すごい数!
気になっていたので購入してみました。
クラッシュシェルも、このくらいのセットがあるといいなぁ

• galzpartyさん
  • galzpartyさん

5 2018-05-31

お得感いっぱいです。
初めて購入しました。いろんな色を集めているのでこの数は興奮ものです!商品の微妙な色合いがとても気に入りました。全色を使う使わずにこだわらずに並べているだけで幸せな気分です♡

5 2018-05-27

満足です!
似たような色もありましたが(笑)
45色でこの金額ゎいいと思います。
綺麗な色ばっかりで嬉し!!