【卸売り】【再入荷】単価39.8円 金属チャ...(Green Rose ネットショップ Yumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • pipiyさん
  • pipiyさん

4 2019-12-23

紫を購入
とても可愛くてサイズも想像通り。
ただ、色が画像よりも濃い目でした。
色違いも欲しいと思ってましたが、それらも濃いのかな?と思うとなかなか手が出にくくなってしまったので、星を一つ減らしました。

5 2019-04-13

綺麗です
綺麗で可愛い商品です。
ハーバリウムボールペンのチャームに使いましたが大好評でした。

5 2018-07-01

シンプルだけど、とても可愛いです。外国の方にピアスにしてプレゼントしたら、すごく喜ばれました。

5 2018-03-04

もうすぐ咲きますね
桜の季節ですね。桜が大好きで一年中桜モチーフのレジンを多く作ってます。
この時期は桜関係が多く出回っていてワクワクします。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,157

4 2017-01-27

とても可愛い桜のチャームでした。ただエポ部分に気泡が沢山入っているのが気になります。

1 2019-03-28

これはちょっと…
可愛いくてとても気に入っていました 。再入荷されたので4パック(40こ)購入。金属の型に問題があるらしく、裏側の下二枚の花びらにバリがあります。型で取っているので同じものが幾つも…40個中、30個はアウトです。手でさわると痛いです。服に引っかけたり、鞄等傷つけたりしたらと思うと使えない。ヤスリで削っても、錆びやすい。
他店よりセンスが良くて気に入っていますが、何でも客に追わせるのではなく、検品等もう少し配慮してほしい。

1 2017-03-18

もう頼まないと…
入金して、発送済みとメールがきました。
郵便の追跡メールがきて、追跡したら商品届け済みになっていたが、結局商品は届きませんでした。
商品代と振込代金、返してほしいくらいです。
レビューがよかったから頼んだのに商品も来なくお金だけとられて本当がっかりでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツチャーム