• sbrmiさん
  • sbrmiさん

5 2015-03-08

こちらもたっぷり入っていて大満足です!
こちらはサイズが大きいからかピンクの見分けもばっちりでした。
台座から外れているストーンがいくつかあったり、台座がつぶれてストーンがうまくはまってないもの、ストーンの表面が削れて白っぽくなりフラットになってるものがありましたが、もともとそういう前提で買っているので問題ないです。
台座のないストーンはVカットストーンとしてそのまま使います。

5 2015-06-21

同時購入したss28は色の偏りが酷かったのですが、こちらは比較的バラけていて良かったです。台座が外れた物が5個ありましたが、外して使うつもりなので気にはなりませんでした。
ただ他店で購入したss16のストーンと比べると0.5mmほど小さかったです。

• ryaaaaamaさん
  • ryaaaaamaさん

4 2015-03-28

概ね満足
レジンに封入するのを目的に購入しました。もう一サイズ大きい物が欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらに変更。矢張り大きい方が入荷するまで待った方が良かったかな、とも思います。
注意書きにもある通り台座の爪が一部閉じていなかったり、上手く嵌っていなかったり、ひしゃげたりしていましたが、了承済みなので問題ありません。「綺麗に台座に嵌っている」というストーンは七割程度かなという感じです。一つだけ台座からストーンが外れていたので、これはVカットストーンとして使おうと思います。
また、ピンクの色が一部見分け辛かったです。見分けが付かない、という程ではありませんが。
どれもキラキラしていて可愛らしいストーンです。これからどう使おうかワクワクします。

5 2014-12-07

4mm?石サイズが4はで台座含めると5mmかな?ジェルネイルに埋め込みます オレンジはクリアが売り切れてたので代わりに購入しました 200個は結構多いので半量で販売してもらえると各色買えて嬉しいです

5 2015-04-20

ビジューアクセサリーやレジンデコに使用したくて購入しました。
想像していたよりも沢山入っていました。
ピンク系だけでも三色あるので、ピンク系が好きな方には特におすすめです。

4 2015-09-18

レビュー増で合計256個!
ピンク39、黄26、青23、水23、黒22、赤21、
紫20、濃ピ15、薄ピ15、緑15、薄黄14、白11、
ダメになっているもの12
ピンクが多めですが、極端に少ないものがなくて良かったです。ダメになっているものがやや多かったり、サイズ違いのものが1つ入っていたりしましたが、理解した上なのでこんな感じかなと思います。
クオリティがより高いと嬉しいけど、お安いお値段でこれだけ入っているので満足です。

5 2015-07-13

満足
色の偏りはややありますが、それを了承して購入したので許容範囲です。自分が1番欲しかった色が少なくてショックでしたが(^∇^;)
今回、SS28、SS12も一緒に購入しましたが、こちらが1番色の偏りが無かったです!
台座付きガラスストーンビジューって、なかなか扱ってるショップが無いので助かります!また購入すると思います。色別で購入できるともっと良いのですが…

5 2015-01-12

オリジナルピアスを作りたいとゆう娘にせがまれて購入しました。理想通りの品物だったと言って喜んでくれました。

4 2015-07-29

十分に納得できる内容でした。
対応も決して遅くもなく、内容も納得です。掲載されている通り
爪の乱れや、台座から落ちているものもありました(7個ほど)、
色の数にバラツキは感じましたが、安いですから許容範囲内です。
約240個という掲載に対してレビュー付で増量していただいたにしても
全部で295個入っていたので十分満足できました。
またりピすると思います。
ちなみに色の内訳は
赤30 濃ピンク25 ピンク16 薄ピンク28
クリア29 オレンジ14 薄オレンジ22 紫16
黒32 青30 水色23 緑29
送り元を見て、実家に近い会社だと気づき少し嬉しくなりました。
他の方の残念なレビューもありますが、これからも頑張ってください(*´ω`*)

5 2015-04-18

たくさんはいってました
グラム数は分かってたのですが実際届いてみると、かなり多くてとても良かったです。台座のみのものは3つ。
台座から外れてるものは2つですが、これは使える感じてす。
色の数にばらつきがありますが、好きな色が多目だったので大満足です。アクアマリンなどが少な目でしたが、
全体的に見て少な目なだけで、極端に少なきとかではありませんでした。満足の一言です!

5 2016-03-22

今まで他店で購入したガラスストーンとは違い、
爪がしっかりしていて、見た目がとてもキレイでした。
あともうワンサイズ小さいのがあれば
また購入したいです

5 2016-01-02

いつも買ってます
いつもお世話になってます。
商品の状態もいいですしこれからもよろしくお願いします。

4 2015-12-03

たっぷり入ってお買い得
A級ガラスストーンミックス全サイズ購入しました。
想像以上にたっぷり入っていたので驚きました。
この値段で20gはかなりお買い得だと思います。
石座のツメが曲がっているものや石の外れたものがいくつかありましたが、自分で直して使えそうなので、特に気にはなりませんでした。
ピンク系のカラーが5色程度あるので、どうしてもピンク系の量が多めになります。

5 2015-08-24

大満足です☆
思っていた以上にキラキラで可愛くて購入して良かったです!!
数に偏りがあるようなコメントもお見かけしていましたが、どの色もバランスよく入っていました。
(一緒に購入したSS12はちょっと偏りがありました)
何個か台座から外れているものもありましたが、たくさん入ってるので気にならなかったです。
眺めてるだけで幸せになれるキラキラ感で大満足です(*´ω`*)

5 2015-07-20

SS28、SS16のクリアと一緒に購入しました!
個数をちまちま数えたらなんと271個も入ってました!キラキラしてて可愛いです!(*^^*)
そのうちの4個ほどは石座にちゃんとはまってなかったりストーンしか入っていなかったりしたのですが直せば使えるので私自身はそこは問題点とはとらえませんでした( ・∇・)
金曜日に注文して月曜日の今日届きました!
ハンドメイドのアクセサリーを始めたかったのですぐ届いて助かりました!すくなくなったらリピさせてください(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具